Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> My Little Pony: Friendship Is MagicСтраницы: [<<<][ 1.. | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 ][>>>]

Автор Сообщение
zm
Незарегистрирован
12.11.2017 01:58
цитировать | линк
Beltar, ты прав, для фанатов нет ничего святого, кроме их собственной точки зрения. Нет канона кроме хэдканона, и фанфик пророк его. Твои попытки посмотреть на вещи объективно интересны только тебе и любителям читать твой блог, и они даже готовы оставлять для тебя провокационные комментарии только ради того, чтобы спровоцировать тебя писать еще.
Признаюсь, обладай я хоть крупицей литературного дара, настрочил бы фанфик или даже два, в которых специально собрал бы все то, что ты люто ненавидишь. И над персонажами бы надругался.

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Cloverfield
Незарегистрирован
13.11.2017 10:40
цитировать | линк
Beltar писал: Что я вру, как Навальный и т. д. Навального опровергнуть фактами легко.
Конечно, легко.
Да только Навальный всегда делает вид, что опровергающие его факты - ложны, а его собственная ложь - истина для всех и каждого. Либо соглашайся и становись верным хомячком, либо оставайся "дураком / лжецом / кремлевским троллем, строчащим посты по 10 рублей". На эту риторику и ведутся хомячки, не слушая никаких других фактов. Из боязни стать дураками.

И точно так же, как поступаешь ты - что по отношению к Старлайт и новым сезонам MLP, что по отношению к Simba's Pride и всему остальному, что выходило после. Спорить с тобой бесполезно, никаких аргументов ты не приемлешь, все кто тебя на самом деле переспорили - политы помоями с головы до ног и выставлены идиотами, троллями, лжецами, хейтерами и т.п. Ты можешь сколько угодно притворяться, что их аргументы - начиная от аналитических статей и заканчивая творчеством - не имеют веса или вовсе не существуют - но в это поверят только хомячки, неспособные самостоятельно найти куда лучшие фанфики, чем те, что ты воспеваешь. Или такие же хейтеры, как ты сам.

Beltar писал: Нехватки у вас интеллекта.
И после таких эпитетов ты хочешь, что бы с твоим мнением не то что бы согласились, но хотя бы немного прислушались?

Beltar писал: Да, я тоже за это. Если при тебе поливают помоями Симбу, или Твайлайт, то сразу по морде, тогда и никаких позоров Симбы, или эквестрийских бабенок с психованными лошадями не будет.
Не устраивает такой вариант?
Устраивает. Потому что в таком случае ты бы уже давно ничего не писал.
Но предлагать мордобой в Интернете - еще глупее, чем махаться с ветряными мельницами, как это делаешь ты. Впрочем, ты сам это наверняка прекрасно понимаешь. А если нет, то такими приглашениями к "боксу по переписке" сам выставляешь себя глупее самого последнего глупца. Выбирай, Beltar - ты либо самоутверждающийся в интернете бездельник-провокатор, либо глупец.

Ответа от тебя не жду - все равно он будет в традиционном стиле Навального. А вот другие - пусть почитают. И сами сделают выводы.

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

13.11.2017 12:16
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Я считаю мультик детским, потому что он объясняет простым языком прописные истины, которые взрослому человеку должны быть уже давно понятны. И действительно очень странно себя чувствую, когда люди говорят, что МЛП их многому научили. В моих глазах это как дать взрослому человеку игрушку, где нужно фигуры определённой формы класть в отверстия такой же формы и наблюдать за его разрывом шаблона.
Почему взрослые люди смотрят детский мультик? У каждого свои причины, но давайте не будем врать себе и просто признаем, что мультики во взрослом возрасте вообще смотрят только люди с какими-то проблемами. Либо это эскаписты, которые от стресса реального мира убегают в мир игрушечный, либо люди с серьёзной работой/депрессией, которым мир радужных лошадок просто позволяет расслабиться, либо те, которым не хватает милых вещей и друзей в реале и они умиляются с мультиков и т.д. Большинство людей в опросах для всяких СМИ именно так и отвечали. Ну и в принципе ничего плохого в этом нет. Каждый борется с этой поганой реальностью как может, и мультики явно полезнее, чем алкоголь.
Даже учитывая полный провал мувика в моих глазах мой хэдканон позволил мне насладиться им. Вот бы другим людям моего энтузиазма! А хотя... не дай бог.

Ну бокс по переписке это пушка конечно. Классека Белтара. За это мы его и любим /:)

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Cloverfield
Незарегистрирован
13.11.2017 13:13
цитировать | линк
Shabi писала: мультики во взрослом возрасте вообще смотрят только люди с какими-то проблемами.
Так и есть.
И в моем случае это среднее между "люди с серьёзной работой/депрессией, которым мир радужных лошадок просто позволяет расслабиться, либо те, которым не хватает милых вещей и друзей в реале и они умиляются с мультиков" - потому что работа действительно не сахар, понимания в реале маловато, но среди брони - что в инете, что в реале - его предостаточно.
Поэтому когда в нашем сообществе появляются такие хейтеры - пусть даже бывшие поклонники сериала - это поначалу обескураживает и расстраивает, но со временем понимаешь, что их раздутая до галактических масштабов точка зрения - на самом деле, всего лишь точка :) И когда саморегулируемое сообщество избавляется от них - остается лишь наблюдать за бессильными вспышками агрессии хейтера на личном пространстве.

Shabi писала: Ну бокс по переписке это пушка конечно. Классека Белтара. За это мы его и любим
Как зарегистрированный пользователь с большим стажем (судя по кол-ву сообщений) - можешь сказать, он действительно это всерьез пишет? Он глупец или провокатор? Или может у вас тут имел место невероятный третий вариант, при котором он действительно кому-то доказал свою "правоту" кулаками?

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Cloverfield
Незарегистрирован
13.11.2017 13:18
цитировать | линк
Shabi писала: Даже учитывая полный провал мувика в моих глазах мой хэдканон позволил мне насладиться им. Вот бы другим людям моего энтузиазма!
Да и я на него уже дважды сходил :)
А один из наших - и того больше: tabun.everypony.ru/blog/175426.html

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
zm
Незарегистрирован
13.11.2017 19:08
цитировать | линк
Cloverfield писал(а):

Shabi писала: мультики во взрослом возрасте вообще смотрят только люди с какими-то проблемами.
Так и есть.
Наверное это выходит за рамки беседы, но как в таком случае объяснить феномен существования анимационных фильмов, изначально созданных с расчетом на широкий круг взрослых зрителей? И можно ли расширить эту теорию еще больше, и предположить что кинематограф или даже искусство в целом ориентированы на людей с проблемами, а здоровому человеку все это не нужно, ему за хозяйством следить надо?

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Cloverfield
Незарегистрирован
14.11.2017 10:21
цитировать | линк
zm писал(а): как в таком случае объяснить феномен существования анимационных фильмов, изначально созданных с расчетом на широкий круг взрослых зрителей?
Только взрослых, неинтересных или неприемлемых для детей? Приведи примеры. Мне из подобного вспоминается только "Южный парк" :) Но я бы не хотел, что бы в MLP хотя бы одна серия походила на эту вакханалию. При том, что я не против "Южного парка" и смотрю его время от времени - но не пересекая с MLP даже в мыслях. По меньшей мере это было бы нелепо.

zm писал(а): можно ли расширить эту теорию еще больше, и предположить что кинематограф или даже искусство в целом ориентированы на людей с проблемами, а здоровому человеку все это не нужно, ему за хозяйством следить надо?
В целом - вряд ли, но полностью здоровый человек - он на то и здоровый, что бы не делать из кинематографа культ, не ставить в центре своей жизни, не искать какую-то единственно верную истину в фильмах. И уж тем более не пытаться заставить всех окружающих принимать ее. Здоровый человек смотрит то, что нравится - когда есть свободное время: иногда больше, иногда меньше. Я, например, в свои 30 лет до сих пор не женат. И мне сознательно интереснее и приятнее тратить большую часть моего свободного времени на MLP и общение с брони, чем на какие-то другие формы досуга с людьми, которые не в теме и никогда в ней не будут.

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

15.11.2017 13:05
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Cloverfield писал(а): можешь сказать, он действительно это всерьез пишет? Он глупец или провокатор?
Единственное, в чём я уверена, это в том, что он не шутит и что это его точка зрения. В своё время она заставляла многих пригорать, а теперь как минимум тут всем стало пофигу. В конце концов у нас у всех есть мнение. Я, например, считаю, что радикальные феминистки имеют довольно глупую точку зрения, но это моё мнение и я думаю у них есть причины по которым их взгляды сформировались именно так. Я предпочту просто не общаться с такими людьми, вместо того чтобы пытаться им что-то доказать, а если кто-то из моих друзей будет поднимать такие темы я буду просто стараться обсуждать их с точки зрения логики, а не моего личного суждения, или не обсуждать вовсе.

Cloverfield писал(а): Да и я на него уже дважды сходил
А один из наших - и того больше: tabun.everypony.ru/blog/175426.html
Я не совсем это имела в виду. Я хотела бы поделиться оптимизмом со всеми, кому фильм не понравился так же как и мне. Чтобы они тоже могли видеть хорошие стороны и не акцентировать внимание на плохих. Я думаю ни один здоровый человек не испытывает наслаждение от плохих эмоций.

zm писал(а): Наверное это выходит за рамки беседы, но как в таком случае объяснить феномен существования анимационных фильмов, изначально созданных с расчетом на широкий круг взрослых зрителей?
Меня так часто неправильно понимают, что я прям офигеваю Х) Неужели я таким кривым языком выражаюсь? "Мультики" в том предложении значило "анимационные фильмы для детей". То, что существует анимация для взрослых это не феномен, это так же нормально, как кино для детей. Анимация, как и синематограф, это искусство и каждый в любом возрасте имеет право им наслаждаться. Имела в виду я следующее. Если человек во взрослой жизни наслаждается тем, что придумано исключительно для детей это значит, что он выбивается из рамок нормальности по каким-то причинам, связанным с его взрослением. Большинство коллекционеров детских игрушек (кем я сама являюсь), говорят о том, что им нравится милое, детское или что они ощущают сильную ностальгию по тому времени, когда у них были эти игрушки. Единственный вывод, который у меня напрашивается это то, что они застряли в детстве и убегают из серьёзного взрослого мира в своё хобби. Ведь в детстве не было стресса, работы, ответственности. Но я не осуждаю это, потому что осуждать себя было бы глупо. Как я уже сказала, каждый человек отдыхает как хочет. Кто-то забивает мозг телевизором и играми, кто-то пьёт, кто-то путешествует, гуляет, общается, а кто-то смотрит мультики и собирает фигурки. Главное не переборщить, но это про любое занятие можно сказать.

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Cloverfield
Незарегистрирован
15.11.2017 17:24
цитировать | линк
Shabi писала: Я хотела бы поделиться оптимизмом со всеми, кому фильм не понравился так же как и мне. Чтобы они тоже могли видеть хорошие стороны и не акцентировать внимание на плохих. Я думаю ни один здоровый человек не испытывает наслаждение от плохих эмоций.
Вот тут я полностью согласен. Но похоже, что этот ваш Белтар как раз из тех, кто испытывает наслаждение не только от плохих эмоций, но и от их распространения на окружающих. Сегодня, например, я узнал о том, к он облил помоями нашего Сергея Беликова за его статью: beltar.livejournal.com/7505.html
Ну и расписался в том, что не считает себя брони.

Мне даже страшно представить, что в голове у такого человека. Раз не шутит - значит, точно глупец. Потому что физическое насилие в Интернете невозможно, как бы ни хотелось его применить. А те, кто действительно собираются так поступить - не пишут об этом на публику, но поступают.

Пожалуй, действительно стоит перестать обращать на него внимание. Хоть его репосты на Табуне порой бывают очень смешными :)

 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

23.11.2017 11:42
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Cloverfield писал(а): Пожалуй, действительно стоит перестать обращать на него внимание. Хоть его репосты на Табуне порой бывают очень смешными
Да мы тут все рофлим по сути, хотя когда-то давно были серьёзные срачи. Хотя молодые были, шутливые...
Насчёт синдрома утёнка согласна с тем челом. Вот уж что мало изменилось, так это МЛП. Большинство брони вообще говорили, что первый сезон не торт, что серия с Найтмер слишком пытается быть аниме и т.д. Были плохие серии и были хорошие. Но то в каком ключе сериал и суть вообще не поменялись. Поменялись такие вещи, как Стар, АТ и СЮ, очень много мыла стало, из приключенческих мультиков остались одни отношения.
Всё равно не понимаю - Дискорд совершил ошибку и его простили это нормально, а Старлайт совершила ошибку и её простили это бред и сжечь тех кто это придумал XDDD Вот прощение Сансет реально высосано из пальца, да там и весь мультик был так себе. Зато следующие были куда лучше.

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
пропед
лев
Сообщений: 15
Город: Копейск

25.11.2017 14:05
Инфо | цитировать | линк
Привет друзья! Я поживаю хорошо. Я пишу это. Я люблю мультик. Я люблю играть в игра!! Я пишу меседж на форум. А как твои дела?! Я нормально) А оно не отправится)) Ну тоже ладно. Я люблю этот форум. Жить это хорошо. А теперь что писать? Как пожелаишь. Отправишь в конце! А щас что делать?! Пиши на форум. Молодец-я. Ну и хватит.
 
 
 
всё будет хорошо)
Шпион
Незарегистрирован
03.12.2017 13:07
цитировать | линк
Beltar, чего вы хотите добиться ? У вас есть конечная цель? Или нет такой цели ? Люди своё мнение не изменят. Кому нравиться СП и My Little Pony - те смотрят и пересматривают. Кому не нравиться - те не пересматривают.
 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Cloverfield
Незарегистрирован
05.12.2017 15:29
цитировать | линк
Шпион, Цель у таких людей обычно одна: привлечь к себе внимание. А по возможности - заставить окружающих изменить мнение в соответствии со своими взглядами. Это работает со слабохарактерными, безвольными людьми, которые предпочтут отречься от чего-то лично полюбившегося, дабы не казаться для кого-то "дураками" (как будто этот "диагноз", поставленный Белтаром или Навальным, может стать поводом для заклевывания со стороны всего общества :)) Даже сам Белтар признает это, когда говорит о том, что "общество на 60-70% состоит из особей у которых своего мнения нет. Им скажут любить Путина, они полюбят Путина. Скажут полюбить Навального, они полюбят Навального. Им скажут скакать, они поскачут". Boт он и хочет быть тем, кто "скажет скакать" - то есть ненавидеть ту же Старлайт - и иногда это срабатывает.

Еще вполне вероятно, что Белтар действительно искренне верит в то, что от его хейтинга ненавистные ему произведения однажды исчезнут из мира и сотрутся из памяти всех людей без исключения :) Если это так - сами делайте выводы о такой вере.

На деле же - людям, которым осознанно нравится то, что не нравится Белтару, следует всего лишь обратить внимание на то же фан-творчество по этим "отстойным мультфильмам". С каждым днем его становится все больше: ни SP, ни TLG, ни MLP до сих пор не забываются (в отличие от каких-нибудь других посредственных мультфильмов, ныне забытых за давностью лет: вспомните сейчас например "Диплодо", "Блаффины", "Черный котел"? Рисуют ли сейчас по ним фанарт, пишут ли фанфики, обсуждают в специализированных группах в соцсетях?), а это значит, что белтаровы проповеди не имеют силы, в лучшем случае действуя только на слабохарактерных людей, как и любая чересчур экспрессивно поданная ложь.

 
 
 
Гость www.pridelands.ru

Форум pridelands.ru >> My Little Pony: Friendship Is MagicСтраницы: [<<<][ 1.. | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis