Автор |
Сообщение |
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 15.03.2012 22:42 |
Инфо | web | цитировать | линк |
|
Вопрос любителям ореховой пасты "Нутелла". ГДЕ вы её храните??? D: На банке указано - при температуре не ниже +10 и не выше +18. В холодильнике НЕ хранить (она там явно ниже +10). Однако в квартире она обычно даже выше +20! О_о" Тогда ГДЕ же? Оо"
[Добавлено 15.03.2012 22:43:48]:
P.S.: Уточняю не просто так. Пробовала хранить в холодильнике - застывает, зараза, фиг на хлеб намажешь! А при комнатной температуре растекается до состояния жидкого шоколада. Что делать? ><" |
|
Memento mori and YOLO |
|
|
Fofik Лев Сообщений: 2090 Город: Москва 15.03.2012 22:48 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Goldy-Gry, Ну вот у меня данная паста хранилась в верхнем ящике на кухне около окна... Всё было ок, я её не часто ел поэтому стояла она очень долго. Пока срок годности не истёк))) Но таких проблем не было. |
|
Тут должна быть подпись, но её нет... Мне просто лень что-то умное сюда писать.. Стоп, так это уже и есть подпись, блин. |
|
|
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 15.03.2012 22:57 |
Инфо | web | цитировать | линк |
|
Fofik, у меня везде в квартире около +25, поэтому даже не знаю... то ли на лоджию, то ли в прихожую? Но как-то некошерно совсем... Оо" |
|
Memento mori and YOLO |
|
|
Fofik Лев Сообщений: 2090 Город: Москва 15.03.2012 23:01 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Goldy-Gry, Мда, задачка... Ну тут нужно не много прохладное тёмное место это понятной, там точно будет нормально для этой капризной пасты. Вот по этим критериям подбери местечко, ну или сделай таковое. |
|
Тут должна быть подпись, но её нет... Мне просто лень что-то умное сюда писать.. Стоп, так это уже и есть подпись, блин. |
|
|
Рыжик Хрум-хрум Сообщений: 5636 Город: 15.03.2012 23:17 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Хранить Нутеллку больше часа? Нееееее, не слышал )))))) |
|
Бзззз... Бзззз... :) |
|
|
Felya John forest soul Сообщений: 6215 Город: Москва 15.03.2012 23:36 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
Рыжик писала: Хранить Нутеллку больше часа? Нееееее, не слышал )))))) +1 ХD
Покупаю редко, но если покупаю, больше дня никогда не держалась. |
|
vk.com/jaxlyfelya |
|
|
Dimonius леффка Сообщений: 10301 Город: Москва 16.03.2012 08:39 |
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк |
|
Goldy-Gry, хранил в холодильнике. Жрал ложкой прямо из банки - так что меня не напрягало, что она несколько жесче становится :) |
|
|
|
|
Juvi TLK Сообщений: 1824 Город: Санкт-Петербург 16.03.2012 13:02 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Хранишь в холодильнике, а за 10 минут до потребления достаешь её оттуда на стол. За 10 минут доходит до нужного состояния (уже не такое твёрдое и ещё не стало жидким). Как-то вот так. :) |
|
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! |
|
|
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 16.03.2012 13:24 |
|
Juvi TLK Сообщений: 1824 Город: Санкт-Петербург 16.03.2012 13:49 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Почему извращение? Я и холодное молоко сразу из холодильника не пью, чтобы ненароком горло не застудить, а жду, когда оно немного согреется при комнатной температуре. |
|
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! |
|
|
Dimonius леффка Сообщений: 10301 Город: Москва 16.03.2012 13:53 |
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк |
|
Goldy-Gry, можно еще наломать кусками а потом поставить в микроволновку на 15 секунд - оно растечется. :) |
|
|
|
|
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 16.03.2012 13:55 |
Инфо | web | цитировать | линк |
|
Juvi, извращение в том смысле, что нужно проделывать такие манипуляции. По мне, как приспичило есть - достал (неважно - из тумбы или холодильника) и начал есть. А тут ждать, пока оно, видите ли, соизволит прогреться, дойти до нужной консистенции... ><" Это ж простая паста, а не комплексный обед... |
|
Memento mori and YOLO |
|
|
Juvi TLK Сообщений: 1824 Город: Санкт-Петербург 16.03.2012 14:02 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Так ты значит нетерпеливая девушка... :)
А я предпочитаю эту пасту на бутерброде с чаем. Поставил чайник на плиту, достал пасту из холодильника. Пока чайник вскипел да сделал чаю, паста уже согрелась (это максимум 10 минут). |
|
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! |
|
|
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 16.03.2012 14:05 |
Инфо | web | цитировать | линк |
|
Juvi, может ты маленькую банку берёшь, и у тебя оно успевает прогреться за 10 минут? Лично я жду полчаса, пока оно дойдёт до желаемой мной консистенции. :/ |
|
Memento mori and YOLO |
|
|
Juvi TLK Сообщений: 1824 Город: Санкт-Петербург 16.03.2012 14:19 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Точно не большую.
При таком раскладе из легких вариантов могу только предложить держать её постоянно всё-таки не в холодильнике, а перед потреблением на минуту ставить в холодильник (возможно даже в морозилку). Надеюсь, минуту ты потерпишь. :)
надо было это все писать в теме "вопрос-ответ" |
|
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! |
|
|
Экко Вид или форма оболочки значенье не имеет Сообщений: 2216 Город: Существую вне времени, вне пространства 16.03.2012 15:21 |
|
Alex Mane Человечество съел
Сообщений: 8874 Город: 16.03.2012 17:08 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
Goldy-Gry, я храню пасту в шкафу. Совершенно нормальная консистенция.
А этикетку не читай, там глупости пишут. х) |
|
VK |
|
|
Экко Вид или форма оболочки значенье не имеет Сообщений: 2216 Город: Существую вне времени, вне пространства 17.03.2012 09:05 |
|
Jrik гепард Сообщений: 1149 Город: Москва/Волгоград 17.03.2012 10:05 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
Kyle писал: Вот смотрите, у моей знакомой - есть знакомый, у которого страшная депрессия. Ему всё осточертело, разочаровался в людях и т.д. Даже вот не знаю что и посоветовать, может вы как-нибудь поможете! Уехать куда на пол годика, в другую страну..должно помочь |
|
|
|
|
Juvi TLK Сообщений: 1824 Город: Санкт-Петербург 17.03.2012 12:55 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Экко, добрались, но 380000 будет лучше смотреться. А до 400000 слишком долго ждать. |
|
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец! |
|
|
Shabi пока мозг Сообщений: 7911 Город: ДС 17.03.2012 14:43 |
Инфо | icq | web | цитировать | линк |
|
Экко, лол, кирибан. |
|
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing. |
|
|
Goldy-Gry Грифон Сообщений: 5820 Город: Челябинск 17.03.2012 16:11 |
Инфо | web | цитировать | линк |
|
*случайно увидела* А почему у меня в здешнем профиле стоит 29 лет? Мне ещё пока 28, а до 29 ещё недели три. -_-" |
|
Memento mori and YOLO |
|
|
- -
Сообщений: 2767 Город: 17.03.2012 16:22 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Округляется цифра. Возраст-то указывается с точностью до десятых, а месяцев в году 12. Так что три недели до 29 - это ближе к 29, чем даже к 28,9 : ) |
|
|
|
|
Shabi пока мозг Сообщений: 7911 Город: ДС 17.03.2012 18:55 |
Инфо | icq | web | цитировать | линк |
|
Ох уж эти женщины, всегда комплексуют по поводу возраста. |
|
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing. |
|
|
- -
Сообщений: 2767 Город: 17.03.2012 18:59 |
|