Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> С чего все начиналось?Страницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 ][>>>]

Автор Сообщение
Silver Claw
*Герой из страны дураков*
Сообщений: 1069
Город: Москва

03.08.2008 14:20
Инфо | icq | web | цитировать | линк
хм...я родилась 1994 года,впрочем,когда и вышел ТЛК...я не знаю,когда мне купили ТЛК(года в два наверно),но я очень любила этот мульт...(по мимо этого,мне ещё оч нравились ТМНТ,но эт не по темке)...и,никогда не забуду,как я вечно плакала,когда Муфаса умирал и Симба плакал....а,далее,я очень сильно ждала песню Хаккуна Матата!Ой,пожалуй,это были самые счастливые минуты в моей крохотной жизни...но..мне исполнилось 5 лет и мы с мамой поехали на рыной(забыла,как зовётся)и там в переходе я увидила кассету СП!!Как же я радовалась и ликовала...эх...пришла,посмотрела-посидела в шоке...следующий день-просмотр и необыкновенный шок...так продолжалось неделю...я всё реже стала смотреть свой любимый мульт детства..полторашник я взяла кассету в прокате,и была просто рада.Да,это оказалось не продолжением,но всё же...я искала диски с отличным переводом...и вот,нашла!...
Теперь,ТЛК и СП в первую очеред ассациюруется у мяу с детством))

 
 
 
Для свободных - все высоты достигаемы.
Colette
котэ
Сообщений: 1721
Город: Мск

03.08.2008 16:53
Инфо | цитировать | линк
А я из ТЛК люблю всю музыку.
 
 
 
Juvi
TLK
Сообщений: 1669
Город: Санкт-Петербург

11.10.2019 09:30
Инфо | цитировать | линк
По последним расчётам, и привязкам к датам других событий, получается, что впервые TLK я посмотрел не в 1995 году (как писал ранее), а в 1998 году.
В середине лета я отдыхал у родственников в другом городе и на следующий день должен был возвращаться домой. Вечером младший двоюродный брат предложил посмотреть имеющееся у них видео, или, как альтернативу сказал, что у его друга есть видеокассета с новым мультфильмом. На выбор, скорее всего, повлияло слово «новый». Он сбегал за кассетой, запустил видеомагнитофон, а сам убежал играть с друзьями. Взрослые тем временем были на кухне – готовили ужин. Вот и получилось, что мне никто не мешал на протяжении всего просмотра – в одном углу комнаты стоял телевизор, а в другом (по диагонали) сидел я.
Мультфильм захватил меня буквально с первых секунд – начальная сцена у скалы и музыкальное оформление. Помню, когда закончилась эта сцена, и появилось название мультфильма, то я был приятно удивлен тем, что от начала мультфильма прошло уже достаточно времени, а на самом деле он только начинается и весь просмотр ещё впереди.
Мультфильм прошёл на одном дыхании. В тот момент сравнить меня можно было с мальчишкой Петей из фильма «Всё будет хорошо» (1995г, реж. Дмитрий Астрахан), который первый раз в жизни смотрел спектакль. Только я смотрел, не открыв рот . А когда он закончился (включая финальные титры), то еще пару минут сидел в ожидании, что это еще не конец и сейчас будет продолжение. Но, увы, и мне пришлось вернуться в реальный мир. Правда, на кассете следом шли короткометражные мультфильмы из серии «Тимон и Пумба». Их я тоже посмотрел, понимая, что это совсем не то, но хоть что-то, что было связано с полюбившимся мультфильмом.
В том же году мы встречали новый год у других родственников, и встал вопрос, что им подарить. Было решено, взрослым подарить кассету с фильмом, а детям вторую кассету с мультфильмом (с каким мультфильмом решать не пришлось). Идя в гости, я питал малую надежду, что вечером для детей включат мультфильм, понимая, что вряд ли в новогоднюю ночь все будут сидеть и смотреть видео.
На следующий год, знакомые нам отдали свой старый видеомагнитофон, а себе купили новый. Тут же по знакомым и родственникам набрали видеокассет для будущих просмотров. Не забыл я взять и подаренный мною TLK – благо начались летние каникулы. И понеслась… Где-то первую неделю (может дольше), каждое утро я смотрел свой любимый мультфильм, тут же отматывал кассету назад и повторно пересматривал его. Вечером, я уже в третий раз пересматривал. Постепенно перешёл на один просмотр в день. Через 2 месяца вернул кассету обратно, хотя брал её на пару недель.
В начале 2000 года решил, что надо купить свою кассету с TLK. Придя в магазин, был приятно удивлён выходом второй части. Сразу купил обе части. Было сильное желание сразу же посмотреть, что же там, в продолжении, но сдержался и в первый вечер посмотрел первую часть, а во второй вечер уже вторую. Ожидать, что TLK2 сможет настолько же захватит, насколько в своё время захватил TLK, я не стал, но хотелось бы. Поначалу вторую часть я пересматривал чаще, чем первую чисто из-за того, что она ещё была в новинку, а, впоследствии, одинаково. TLK2 само по себе тоже интересно – просто это уже другая история.
Позже появились компакт-диски со всеми 3-мя частями. Эмоции поутихли. Частота просмотров снизилась до одного в год-полтора. Но всё равно TLK остался любимым мультфильмом.

 
 
 
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Шторм
Легр (Liger)
Сообщений: 1013
Город: Брест, РБ

31.10.2019 15:44
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Вчера, наконец, посмотрел новую версию ТЛК. Сложные впечатления. Однако ощутил приятный рост эмоций, сегодня много думаю о фильме. Кажется, "пациент заболевает вновь"... :-)
 
 
 
С уважением, Шторм. Я на «Книге фанфиков»
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7889
Город: ДС

03.11.2019 21:23
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Мне тоже волна хайпа подкинула дров в пламя любви к ТЛК. Злость от фильма подтолкнула меня рисовать любимых героев такими, какими я их помню, а волна взрослого мерча и именно что мультяшными артами и скриншотами, а не с фильмом, не может не радовать :) У меня уже штук шесть новых футболок, две майки, шорты и штаны. Вот жду ещё толстовку по почте. Странно как у меня за всё время любви к ТЛК не было до сих пор этих вещей. Часто вспоминаю, как в садике смотрела ТЛК раз шесть в день. Помню разговор с папой мол я сейчас буду ещё раз смотреть! ага щас будет она XDD Интересно как детям не надоедает смотреть одно и то же много раз.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Juvi
TLK
Сообщений: 1669
Город: Санкт-Петербург

04.11.2019 09:49
Инфо | цитировать | линк
Shabi писала: Интересно, как детям не надоедает смотреть одно и то же много раз.
Пока просмотр даёт много положительных эмоций, то не надоедает. Они же смотрят не для того, чтобы его запомнить. А за столько просмотров само запомнится. :)

[Добавлено 04.11.2019 09:51:50]:

Shabi писала: Часто вспоминаю, как в садике смотрела ТЛК раз шесть в день.
Не слабо. 6 раз - это же 8 часов к ряду.

 
 
 
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7889
Город: ДС

04.11.2019 10:54
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Дааа, я годам к семи знала и могла повторить весь сюжет полностью, а как научилась писать писала всё что герои говорят и делают в тетрадь, можно сказать сценарий с уже готового мультика переписывала)) Потом я выучила базовый английский и переписывала в тетради субтитры, а потом уже сама на основе этого сюжета писала с небольшими изменениями свой. У меня даже мечта была - перерисовать ТЛК со всеми моими любимыми персонажами, в виде львов разумеется, и озвучить это со сменой имён, части диалогов и т.д. У меня где-то даже пятисекундный ролик чего-то похожего на Зазу летящего на фоне прайдрока есть XDD

Juvi писал: Не слабо. 6 раз - это же 8 часов к ряду.
Ну титры я не смотрела, поэтому минут 10 можно сразу выкинуть из каждого просмотра. Но всё равно, в возрасте детского сада особо делать было нечего, учитывая, что я постоянно болела. Либо же могла в денди рубиться часов 10 подряд, пока меня спать не укладывали. Недавно это тоже проявилось - от Нинтендо мне нехило крышу снесло за последний год :)

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Шторм
Легр (Liger)
Сообщений: 1013
Город: Брест, РБ

04.11.2019 17:17
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Shabi писала: Странно как у меня за всё время любви к ТЛК не было до сих пор этих вещей.
Память, она такая штука. Как только возникает угроза, что существующей любимой вещи придет конец, мы тут же обставляем себя всем, что о ней будет постоянно напоминать.

 
 
 
С уважением, Шторм. Я на «Книге фанфиков»
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7889
Город: ДС

08.11.2019 14:25
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Шторм писал: Память, она такая штука. Как только возникает угроза, что существующей любимой вещи придет конец, мы тут же обставляем себя всем, что о ней будет постоянно напоминать.
Нет, просто в России до фильма этих вещей не было, по крайней мере в моих привычных на то время местах обитания. Народ в основном заказывал шмотки с ибея, я тоже, особенно когда доллар был по 30, но шмотки меня тогда мало волновали. Плюс денег не было в силу возраста. Теперь с выходом фильма и шмотки в каждом магазине появились, и деньги тоже. Двадцать килограмм книжек, раскрасок, журналов, фигурок, посуды и плюшек никуда не делись, только приумножились с годами :)

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.

Форум pridelands.ru >> С чего все начиналось?Страницы: [<<<][ 1 | 2 | 3 | 4 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis