Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 ][>>>]

Автор Сообщение
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

19.09.2014 11:14
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Shabi, что-то не ищуются. Точнее ищутся в обратную сторону, а тот, который нужен - только в комплекте к наушникам. Возможно, что проще будет самому такой сделать. Цена вопроса рублей 50 будет.
 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

19.09.2014 11:19
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Dimonius, в том-то и проблема, что лень XD Думаю я просто новые наушники куплю :)
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

27.10.2014 17:24
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Подскажите какой лучше взять SSD и HDD на 2~3 террабайта?
 
 
 
Shell Prisoner
красноглазик
Сообщений: 825
Город:

27.10.2014 20:33
Инфо | цитировать | линк
Kyle, ssd бери plextor, hdd главное чтоб не seagate.
 
 
 
А теперь прочитай мой пост в обратном порядке
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

28.10.2014 08:47
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
SSD - Plextor, Intel 5xx серии.

Винт - WD Red серии.

 
 
 
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

30.11.2014 09:40
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Есть ли смысль в добавлений оперативной памяти?
Процессор: AMD FX-6100, 3322 MHz (16.5 x 201) - 6ти ядерный
Видеокарта: GeForce 640
На данный момент стоит 8 гигов оперативы и в принципе хватает.

 
 
 
Laonger
Лев
Сообщений: 3558
Город: Винница

14.12.2014 22:31
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Kyle, В большинстве случаев не требуется памяти более 8 гигов, что ты собираешься запускать на компе? Я у себя проверял запуском нескольких окон игры, до 7 окон запускается без проблем, на всю загруженость памяти, у тебя наверно столько игр одновременно запущеных не будет. Смысл добавлять памяти разве что для слишком мощных игр или для задач связанных с видео, перекодировкой. Можешь понаблюдать за загрузкой памяти на компе, для себя решишь.
 
 
 
Сайт о львах ⇒ Львиный мир
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

15.12.2014 17:27
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Laonger, причина банальна - Grand Theft Auto V
 
 
 
Shell Prisoner
красноглазик
Сообщений: 825
Город:

15.12.2014 18:21
Инфо | цитировать | линк
Kyle писал:причина банальна - Grand Theft Auto V
Еще надеешься, что оно выйдет на ПК?

 
 
 
А теперь прочитай мой пост в обратном порядке
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

15.12.2014 18:47
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Shell Prisoner, 27 января.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

14.01.2015 00:16
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Shabi, уже 24 марта! :)
Зато хоть системки стали известны и я могу наконец-то со спокойной душой сделать предзаказ! :-)

 
 
 
Shell Prisoner
красноглазик
Сообщений: 825
Город:

14.01.2015 01:24
Инфо | цитировать | линк
Kyle, к марту они напишут: "да ну, на ПК одни пираты и нытики, знаете у нас и на консолях продажи неплохие, перенесём на 16 год" :D
 
 
 
А теперь прочитай мой пост в обратном порядке
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

14.01.2015 16:23
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Shell Prisoner, лучше поздно, чем никогда. А к тому времени я и на компьютер накопить успею... :happy:
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1003
Город: Пенза

22.03.2015 13:22
Инфо | web | цитировать | линк
Короче, я не знаю, правильно ли я сейчас изъяснюсь... в общем, я копирую текст в ворд (конвертирую с картинки, например). Там очень широкие межстрочные интервалы. Работаешь в опциях - они показвают, что всё в норме. Есть ли какой-то приём, чтобы их "сузить" или в этом случае только вручную? вот пример
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high


Файл: 17.docx
Размер: 14.1 Kb
Просмотрен: 125 раз
Shell Prisoner
красноглазик
Сообщений: 825
Город:

22.03.2015 16:15
Инфо | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, это не междустрочные интервалы, это интервалы между абзацами. Задаются в свойствах абзаца.
biblio.chgpu.edu.ru/covet/oshibki.files/image020.jpg

 
 
 
А теперь прочитай мой пост в обратном порядке
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1003
Город: Пенза

24.04.2015 13:41
Инфо | web | цитировать | линк
А как можно переформатировать альбомную страницу в книжную не искажая при этом текст
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dr. Шалтай
Ненавистник Этого ежа
Сообщений: 439
Город:

23.05.2015 12:03
Инфо | цитировать | линк
у нас и на консолях продажи неплохие, перенесём на 16 год"
И всё-таки уже вышло, а вот Дрейк уплыл на следующий год. Зря, я надеялся ПС4 в этом году хотя бы для меня победит ПС1. Но пока затяжки и затяжки. В ближайших игровых планах 4-й Плойки - Бэтс. Тем позорнее, что его и на ПК приобрести можно, да комп не потянет.

 
 
 
Lion_Sam
Lightning Lion
Сообщений: 2341
Город: Ангарск

31.12.2015 08:21
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Может кто-нить с Москвы помочь посмотреть/проверить эту железку?
MSI AMD Radeon R9 290X GAMING 4G
Хочется сделать себе подарок, купить :)

Хотел купить MSI R9 290X Lightning, но продавец слился - ему проще продать местному, чем заморачиваться с отправкой - "Какой смысл мне отсылать карту куда-то если можно просто посидеть дома и деньги сами к тебе придут."
Расходы и затраченное время компенсирую, на сколько это возможно ;)

 
 
 
Sooner or later, time will tell...
Lionovsky
Айтишный лев
Сообщений: 313
Город: Ленинград

07.01.2016 00:56
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Народ, кто знает, есть ли утилитки, благодаря которым можно подробно посмотреть список запущенных svchost.exe процессов?

Проблема в том, что какая-то служба сходит с ума иногда после запуска, и начинает выедать по 1,5 гб памяти.

 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

07.01.2016 10:00
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Lionovsky, у меня тоже. И у мч на ноуте такая же фигня. До сих пор не поняли что это. Сканили вдоль и поперёк, разбирали на потоки, выяснили вроде, что это не вирус, а реально служба, но какая и как отключить не поняли. Что-то отключали, пропадало, но вновь появлялось. Видимо, проблемы Шиндошс... >_<
Проще всего её завершить сразу после запуска. Пока что никаких проблем от этого не обнаружилось. Разве что когда она появлялась после долгого простоя или режима сна - были фризы.

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Lion_Sam
Lightning Lion
Сообщений: 2341
Город: Ангарск

07.01.2016 17:21
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Lionovsky, это обычно любит делать служба "Центр обновления Windows". На рабочих машинах зачастую жрёт 600-700 МБ, а иногда и полтора гига может.
На слабеньких машинах пришлось поотключать :)

За другими системными службами подобного не замечал.

 
 
 
Sooner or later, time will tell...
Lionovsky
Айтишный лев
Сообщений: 313
Город: Ленинград

07.01.2016 21:30
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Lion_Sam, так и есть. Вырубил её сразу после начала поедания памяти - утечка пропала :)
 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7755
Город: ДС

07.01.2016 22:17
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Как всё, оказывается, было просто XD А я полгода страдала...
Спасибо!

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Lionovsky
Айтишный лев
Сообщений: 313
Город: Ленинград

10.01.2016 22:08
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Гы, вырубил службу - через пару дней она включилась, и скачалось рекламное приложение Windows 10 с просьбами обновиццо до Win10.

Рекламку убрал, а вот служба теперь переключается в автозапуск после каждого перезапуска компьютера.

Это чересчур нагло со стороны M$ :)
Буду ковырять дальше.

 
 
 
Рен
?

Сообщений: 11303
Город: Рига

10.01.2016 23:18
Инфо | цитировать | линк
Я до 10ки как раз обновился. О самой обновке не жалею, мне нравится и в целом необходимый мне функционал всё тот же, что и в 8.1, но.

Самое главное "но" описано постом выше... Внезапно, пока меня не было, на залоченном экране появилось что-то в духе "компьютер готов к обновлениям". Обновления у меня были давно отключены, ещё с момента покупки ноутбука.
И никаких "да" или "нет", просто "готово к обновлению". Ну, ок, весь вечер он ставил кучу обновлений, потом перезагрузился и начал качать 10ку. Скачивание постоянно срывалось. Мне пришлось повозиться до утра, чтобы заставить её скачаться и поставиться.
Мало того, что ставится через задницу, так ещё и навязывают эту систему в духе всякого malware... Иллюзия выбора, "установить сейчас" и "установить через несколько часов" позабавила. Спасибо, что хоть бесплатно.

Сейчас бы отключил службу обновлений, но 10ка сырая.

 
 
 

Форум pridelands.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis