Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | ..118 ][>>>]

Автор Сообщение
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

06.06.2011 19:33
Инфо | web | цитировать | линк
А можно поменять винду, не форматируя диск D? Я слышала есть программа которая может сохранить необходимые файлы. По-моему Акронис-Тру-Имэйдж называется. Как она работает? Или лучше купить флешку-винт и закачать все нужное туда?
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

06.06.2011 20:02
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, в нормальных условиях программа установки Windows НЕ будет форматировать диск.
 
 
 
VK
Рен
?

Сообщений: 11303
Город: Рига

07.06.2011 21:16
Инфо | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, а ЗАЧЕМ его вообще форматировать, если система будет ставиться на С? И смысл этой программы, о которой ты говоришь, я вообще понять не могу. У многих сейчас есть переносной ЖД, куда можно всё скинуть (если уж необходимо форматировать что-то, кроме С, где есть нужные файлы) или хотя бы флешки. Я лично сама форматирую абсолютно всё, когда систему ставлю. Но если нет надобности - зачем?
 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

07.06.2011 21:40
Инфо | web | цитировать | линк
Alex Mane, а что значит в "нормальных условиях"?
И такой вопрос: что происходит, если система сначала не загружается, а выдаёт синий экран с надписью о какой-то ошибке и надо что-то перезагрузить и переустановить? Что это означает?
Вышеотписавшемуся: у меня тоже есть переносной диск, но памяти в нём только 700 мегов, а файлов у меня на 5-7 гигов будет.

 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Lavissa
девочка-лисичка
Сообщений: 271
Город: Москва

07.06.2011 22:13
Инфо | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, В нормальных условиях ,это прямо из под Винды.Вообще можно отформатить любой диск кроме того где у тебя располагаются файлы Винды.
Daria Morgendorpher писала:
что происходит, если система сначала не загружается, а выдаёт синий экран с надписью о какой-то ошибке и надо что-то перезагрузить и переустановить? Что это означает?

это практически всегда означает что надо систему переустанавливать))Либо нестабильно работает один или несколько комплектующих.

 
 
 
no one live forever
Рен
?

Сообщений: 11303
Город: Рига

07.06.2011 22:16
Инфо | цитировать | линк

Daria Morgendorpher писала:
Вышеотписавшемуся

Эй, у меня имя есть! :p
Можно распихать всё самое нужное на эти 700 мб, а остальное важное залить на файлообменники.
Но повторюсь - если тебе надо только систему переставить, это не обязательно делать вообще.

 
 
 
Tiger
Eeyup!
Сообщений: 3665
Город: Тула

07.06.2011 23:01
Инфо | icq | цитировать | линк
При зараженной и вываливающейся в БСОД системе переустановить желательно с компашки и с форматированием системного раздела (в 99% случаев это С:\). После установки сразу отключить автозапуск для всех дисков (Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Управление компьютером - Административные шаблоны - System - Turn off autoplay - All drives). Установить драйвера, установить антивирус, обновить антивирус и систему, просканировать неформатированные разделы, до этого их вообще не открывать. Крайне желательно использование стороннего файлового менеджера (Far Manager, Total Commander) вместо стандартного проводника.

И такой вопрос: что происходит, если система сначала не загружается, а выдаёт синий экран с надписью о какой-то ошибке и надо что-то перезагрузить и переустановить? Что это означает?
Ну так на этом самом экране как раз ошибка и причина пишутся. Можешь записать и выложить сюда.

 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

10.06.2011 15:36
Инфо | web | цитировать | линк
Сегодня при попытке переустановить Windows мне было сказано что-то вроде "недостаточно памяти, чтобы продолжить установку". Как расширить память?
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

10.06.2011 15:54
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, а какой Windows ты ставишь и сколько у тебя оперативки?

И как ты его ставишь?

 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

10.06.2011 16:16
Инфо | web | цитировать | линк
Windows 7, ставлю прямо с диска. Он сказал, что не хватает по-моему 512 мегов

[Добавлено 10.06.2011 16:46:39]:

ЗЫ И объясните уже, наконец, почему в программе Paint. Net отсутствует команда "Вставить из файла"?

 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

10.06.2011 17:32
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, эээ.. А какой до этого стоял? не всегда новое - лучшее :)
 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

10.06.2011 17:41
Инфо | web | цитировать | линк
Dimonius, если я не поменяю винду этот чёртов троян мне пожрёт всё.
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

12.06.2011 15:13
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, если стоял XP то надо и ставить XP. На 7 может и не хватить ресурсов, если комп не новый.
 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

12.06.2011 19:25
Инфо | web | цитировать | линк
Dimonius,ему около 3 лет
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

13.06.2011 01:03
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, по меркам времени ИТ железа, если он на момент покупки не был мега-супер-новинкой (сильно сомневаюсь), то это уже очень старая груда железа :)
 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

13.06.2011 11:07
Инфо | web | цитировать | линк
Dimonius, в этом я не разбираюсь. Могу только сказать, что больше то позапрошлого года у меня стояла Windows 2000

ЗЫ И объясните уже, наконец, почему в программе Paint. Net отсутствует команда "Вставить из файла"?

 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

13.06.2011 11:29
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher писала: почему в программе Paint. Net

Я тебе совершенно точно могу сказать, что на этом форуме не сидит автор(ы) этой программы и за ответом на этот вопрос лучше обратится в поддержку программы.

 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

13.06.2011 16:01
Инфо | web | цитировать | линк
Блински, мне что теперь эта хрень пожизненно останется?! Я уже все утилиты перепробовала!!
Trojan.Win32.Ddox.ci

Чёрт, а если я "клюнула", может это связываться с неисправностью?

 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

13.06.2011 17:00
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, обратись к специалисту, если сама не можешь починить.
 
 
 
W.
fancypants
Сообщений: 2767
Город: Владивостокъ

16.06.2011 15:01
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Tiger писал:
напиши в личку или в "железных друзей", что за роутер - поможем.


Пишу : ) Роутер D-Link DIR-615. На сайте моего провайдера есть подробная достаточно инструкция, я по ней быстро сориентировалась, но - она для DIR-300, а пункты меню у 300 и 615 немного все-таки отличаются, поэтому, боюсь, я что-то все-таки делаю не так.
Сам DC-клиент сначала настроила точь-в-точь так, как на этом скрине из инструкции. Дальше лезу в Port Forwarding Rules (черт знает, как это по-русски). Вот что мне предлагают прописать. А вот что я вижу в настройках dir-615. Заполняю поля вот так (по смыслу же то же самое получается, по идее), а мне выдает вот такой диалог.
Что-то все-таки делаю не так : (

 
 
 
Destroying the status quo... because the status is not quo.
Lion_Sam
Lightning Lion
Сообщений: 2341
Город: Ангарск

16.06.2011 19:20
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Old Scotch Whiskey, имею точно такую же (Rev.B) железку, но только использую лишь в роли точки доступа ;)
Первый вопрос. Ты его обновляла (перепрошивала)? Ибо заводская прошивка весьма глючна. Брать с их официального ээ...
Ну и второй... Если ничего снова не выйдет (или ещё не вышло), может мне помочь удалённо? х))
Хотя, по идее, вроде всё правильно делаешь.

 
 
 
Sooner or later, time will tell...
W.
fancypants
Сообщений: 2767
Город: Владивостокъ

17.06.2011 04:41
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Lion_Sam, перепрошила. Тот же эффект. : (
 
 
 
Destroying the status quo... because the status is not quo.
Tiger
Eeyup!
Сообщений: 3665
Город: Тула

17.06.2011 07:59
Инфо | icq | цитировать | линк
P.S. Напишу в начале, т.к. важно: Д-Линк после прошивки надо сбрасывать на заводские настройки (зажатием кнопки Reset скрепкой сзади на 10-15 сек) в обязательном порядке! В противном случае непредсказуемые глюки неизбежны, проверено сотнями людей. После этого придется настроить заново.

Почитал инструкцию, довольно толково написано, не совсем понял, зачем надо менять внутреннюю подсеть на 10.х.х.х, ну да ладно.
Для работы DC надо 3 основные настройки:
1. Подключение - Russia PPTP (Dual Access)
2. Должны быть прописаны статические маршруты в локальную сеть провайдера, при этом интерфейс обязательно выбирать WAN Physical. Шлюз тоже должен быть актуальным, у вас там написано, как его вычисить. После настройки надо попробовать открыть или попинговать внутренние ресурсы провайдера (внутренний форум, если есть, игровой сервер и т.п.), если роутинг работает, то см. дальше.
3. Пробросить порты TCP и UDP для Strong DC для IP-адресов домашних компьютеров, при этом эти адреса должны быть зарезервированы в DHCP-службе роутера или прописаны статически на компьютерах. Обычно я пробрасываю порты 20001 и 20002, чтобы гарантированно не конфликтовали. Если надо на 2 и более компьютера, то на каждый IP надо пробросить свою пару портов.

У Корбины/Билайна сеть практически такая же, только не надо регистрировать IP у провайдера. У Д-Линков менюшки довольно схожи, но если что, то вот настройка DIR-615 (под катом). Там же в теме дискуссия по прошивкам.

В твоей инструкции в настройках ДЦ в "Сетевой интерфейс для всех соединений" (самое верхнее поле) лучше прописать 0.0.0.0

 
 
 
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

17.06.2011 08:16
Инфо | web | цитировать | линк
Скажите как убрать в правом верхнем углу проигрывателя цифры, они появляются при включении видео и сильно мешают?
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
W.
fancypants
Сообщений: 2767
Город: Владивостокъ

17.06.2011 17:37
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Я не могу уже с ним биться, откровенно надоело. После перепрошивки и сброса до заводских настроек начала настраивать заново - но перестали сохраняться настройки в Advanced->Routing. Сбросила еще раз. Настройки, сохраненные до этого, почему-то не сбросились. Зато на сайт провайдера получилось зайти. Потом опять "все пропало" : ) Подключила интернет-кабель обратно к сетевой карте, потом обратно к роутеру. Заработал еще и StrongDC О_о Отошла на 15 минут - интернет опять пропал. Сейчас вроде начала настраивать заново, но не могу зайти на сайт провайдера. Ни в какую. Что помнила из настроек, написала по памяти. Все равно не работает.
В итоге сейчас сижу опять через провод и думаю, что придется завтра утром, невзирая на другие планы, вызывать настройщика из Альянса, благо их работа бесплатна.
Хотя сдается мне, что просто прошивка эта очень уж косячная.

UPD: Сменила прошивку на более старую. Интернет вроде работает пока. А вот в Advanced-->Routing та же фигня: ввожу все данные, жму "Save settings", а оно просто возвращает меня к форме входа. И настройки не сохраняются. Не знаю, что это.

 
 
 
Destroying the status quo... because the status is not quo.

Форум pridelands.ru >> Наши железные друзьяСтраницы: [<<<][ 1.. | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | ..118 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis