Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Кто чем питаетсяСтраницы: [<<<][ 1.. | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 ][>>>]

Автор Сообщение
Iron Fox
Лис
Сообщений: 1293
Город: Москва

26.05.2015 22:13
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Брынза солёная. Мой любимый салат - разные листья салат, помидор, брынза или фета, итальянские травы и смочить всё это бальзамическим уксусом. Вот такой, собственного приготовления :)
 
 
 
https://vk.com/iron__fox


Файл: lQGe5JblCys.jpg
Размер: 198.6 Kb
Картинка: 1280x960
Просмотрен: 332 раза
Felya John
forest soul
Сообщений: 6215
Город: Москва

27.05.2015 02:59
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
злой тёть писала: А брынза - она разве не солоноватая?
соленая, да о.о
И я люблю на зубочистки нанизывать её и оливки)

 
 
 
vk.com/jaxlyfelya
злой тёть
Мерисья Сарумяновна
Сообщений: 2476
Город: Дубна, МО

27.05.2015 12:06
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Iron Fox, занятно. Я, правда, больше стандартно - без итальянских трав, с петрушкой, огурцом и болгарским перцем и с оливковым маслом. Но попробовать - как-нибудь попробую))

Felya John, почему спрашиваю: думала, что ты только о контрастных вкусах (сладкое-солёное напр.)

Кстати, о салатах - обычная капуста сейчас идёт молодая, чуть сладковатая, так что капустный салат (капуста, огурцы, укроп, лук зелёный, чуть лимонного сока, соль и капелька сахара) можно почти без сахара даже.

 
 
 
Дабуди дабудай!
Lion_Sam
Lightning Lion
Сообщений: 2341
Город: Ангарск

11.10.2015 20:03
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Не так давно меня подсадили на роллы в кляре вместо обычных холодных :)
Они, в принципе, неплохо идут и без соевого соуса, но с васаби и имбирём. Пробовал тут жрать немного имбиря на завтрак - всё равно голодно :D

 
 
 
Sooner or later, time will tell...
злой тёть
Мерисья Сарумяновна
Сообщений: 2476
Город: Дубна, МО

24.10.2015 20:14
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Lion_Sam, с имбирём нужно быть аккуратным - может слизистую желудка раздражать
 
 
 
Дабуди дабудай!
Ewta
лев

Сообщений: 6
Город: Москва

21.08.2019 15:54
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Вот мой рецепт из свежей капустки домашняя солянка

Картофель - 6-7 шт, колбаса копченая - 300-400 гр, колбаса вареная - 300гр,лук репчатый - 2 шт (средние),огурцы маринованные - 6-7 шт,томатный соус - 4-5 ложек,колбасные (мясные) изделия - 200гр,оливки - по вкусу,лимон - по вкусу,сметана - по вкусу

Берем картофель, чистим его, моем и режем на брусочки.Берем большую кастрюлю, т.к. семейство мое покушать любит, выкладываем в нее картофель, заливаем холодной водой и ставим на плиту.Пока кастрюлька закипает, приступаем к нарезке колбасных изделий. Я их режу тоже брусочками, но можно резать так как больше нравится Вам.Обжариваем колбаску на сковородке с растительным маслом. В это время наша кастрюлька уже закипела, снимаем накипь и отправляем в нее обжаренную колбаску.
Теперь наступило время порезать и обжарить огурчики и лук. Нарезаем их кубиками, можно покрупнее или помельче кому как больше нравится, и обжариваем на растительном масле.
В конце обжарки добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем и перекладываем нашу обжарку в кастрюлю. Также туда же добавляем огуречный рассол и досаливаем по вкусу.Добавляем лимон и оливки по вкусу.

 
 
 

Форум pridelands.ru >> Кто чем питаетсяСтраницы: [<<<][ 1.. | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis