Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ..135 ][>>>]

Автор Сообщение
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

02.05.2007 23:48
Инфо | цитировать | линк
Diego писал:
А что говорит, дословно?..

Ничего особенного:

Verifying DMI Pool Data..........
Boot from CD :
Boot from CD :

NTLDR is missing
Prpess Ctrl+Alt+Del to restart

А когда вставляю диск (неважно какой ХР, или Виста, главное абы загрузочный):

Verifying DMI Pool Data..........
Boot from CD :
Boot from CD : CD BOOT OK
NOP

 
 
 
Tod Ven[ыч] III
лисопард
Сообщений: 850
Город:

02.05.2007 23:59
Инфо | цитировать | линк
Jeyms, а у тебя два жестких диска?

У меня такая надпись сегодня была:

NTLDR is missing
Prpess Ctrl+Alt+Del to restart

в биосе глюк какой-то случился, у меня загрузочный диск поменялся и потому не загружал, я чуть винду не переставил.

Verifying DMI Pool Data..........
Boot from CD :
Boot from CD :

а это означает что начинается загрузка с привода

 
 
 
Diego
Злой саблезубый тигр
Сообщений: 707
Город:

03.05.2007 00:32
Инфо | цитировать | линк
Jeyms, ты уверен, что NT Loader(ntldr) у тебя есть на том диске, с которого ты грузишься?..


Vena3 писал:
в биосе глюк какой-то случился

Странные у вас глюки…

 
 
 
„Life es so short yet sweet.”
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

03.05.2007 00:55
Инфо | цитировать | линк
Diego писал:
ты уверен, что NT Loader(ntldr) у тебя есть на том диске, с которого ты грузишься?..


Вот нашол статейку: support.microsoft.com/kb/320397/ru
Щас попробую зделать загрузочную дискету, как там пишется..
вот блин, флешка подойдёт? Я не держу дома всякий хлам прошлого столетия.

Теперь могу ответить на вопрос: нет, не уверен.
Через поиск я его нахожу по пути C:\Documents and Settings\Женя\Local Settings\Application Data\Microsoft\CD Burning\I386
А когда захочу в эту папку CD Burning, то ничего там не вижу.

 
 
 
Anto
Одинокий Лев, а может и не совсем ;)
Сообщений: 447
Город: Lipetsk

03.05.2007 10:33
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Порыв ветра (Athari) писал:
О LiveCD я тоже подумал

Она мне со спутника упала, а так бы я её не скачал ибо ип у меня серый и с рапиды не дадут тянуть бесплатно а так её можно на Ru-Bord'е скачать
forum.ru-board.com/topic.cgi?foru...&topic=2844&start=0&limit=1&m=1#1
только на нём сперва надо зарегистрироваться

 
 
 
Dimonius
леффка
Сообщений: 10216
Город: Москва

03.05.2007 12:48
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Странные у вас глюки. Зачем вы NT Loader удаляете?
 
 
 
Tiger
Eeyup!
Сообщений: 3664
Город: Тула

03.05.2007 13:12
Инфо | icq | цитировать | линк
Dimonius, неисповедимы пути юзера, ко мне пару раз обращались с пропавшим загрузчиком. То ли включив показ скрытых файлов пытаются почистить С: от всякого "хлама", то ли утилитки-оптимизаторы кривые юзают...

Еще установка W98 при установленной ХР сносит загрузчик, если в сценарии установки ей не указать, что это делать не надо :)

Diego, если ставить ось соответственно мощности железа и не пытаться резать диск, играть в игру и делать что-нибудь еще параллельно грабу звука или видео - проблем никаких ;)

 
 
 
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

03.05.2007 13:22
Инфо | цитировать | линк
Dimonius писал:
Странные у вас глюки. Зачем вы NT Loader удаляете?

Я ничего такого не удаляю. Единственное что, когда сносил винду делал глубокий формат.

 
 
 
Dimonius
леффка
Сообщений: 10216
Город: Москва

03.05.2007 13:43
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Jeyms, ну формат то ты делал ДО того как ставил винду. Кстати, тоже никогда не понимал, зачем форматировать винт перед установкой винды...
 
 
 
Diego
Злой саблезубый тигр
Сообщений: 707
Город:

03.05.2007 15:37
Инфо | цитировать | линк
Тигр, в таком случае NOD и Опера с 15 открытыми окнами - сверхтяжелый софт. А, ну ещё cool 95, который на NT 3.0 ещё работал. :)

Dimonius писал:
формат то ты делал ДО того как ставил винду

Поэтому форматировать винт нужно ПОСЛЕ установки на него винды. :)))

 
 
 
„Life es so short yet sweet.”
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

03.05.2007 16:08
Инфо | цитировать | линк
Dimonius писал:
ну формат то ты делал ДО того как ставил винду. Кстати, тоже никогда не понимал, зачем форматировать винт перед установкой винды...

:lol2: Естественно ДО. Ну не после же. А форматировать обязательно.
Иначе на жестянке могут остаться вирусы.

 
 
 
Athari
понь
Сообщений: 12895
Город: Казань

03.05.2007 17:08
Инфо | icq | web | цитировать | линк
неисповедимы пути юзера, ко мне пару раз обращались с пропавшим загрузчиком.

Тигр, странно, что ХРюшка даёт к системным файлам доступ. Могла бы как минимум заблокировать запись.

Единственное что, когда сносил винду делал глубокий формат.

Джеймс, на кой икс делать полное форматирование? Тебе время некуда девать? :) Вообще, странные вы. Не работает — снёс, поставил. Заглючило — снёс, поставил. Вирус проник — снёс, поставил. Вы не пробовали более гуманные методы? ;)

А форматировать обязательно.
Иначе на жестянке могут остаться вирусы.

Во-первых, полное форматирование удаляет ровно столько, сколько и быстрое — таблицу размещения файлов. Только полное ещё на чтение/запись проверяет диск.

Во-вторых, после сноса таблицы вирусы, размещённые в файлах (бывших), уже никак не активируются. В принципе.

 
 
 
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

03.05.2007 17:47
Инфо | цитировать | линк
Порыв ветра (Athari) писал:
Во-вторых, после сноса таблицы вирусы, размещённые в файлах (бывших), уже никак не активируются. В принципе.

Ты бы мне сказал об этом, когда я года 4 назад подхватил вирус. Тогда я ещё на Касперском сидел, он ничем не помогал. Опыта тогда в вирусах небыло воопще. А вирус засел, кажысь, в оперативную память. Зделал простой формат диска - не помогло. Тогда я зделал формат на низком уровне - от вируса избавился.

Порыв ветра (Athari) писал:
Джеймс, на кой икс делать полное форматирование?

Чуть выше я описал почему. Если ты знаеш как избавится от вируса сидящего в оперативной памяти - поделись знаниями, потомучто мне советоваль не мучатся, и просто форматировать.

Порыв ветра (Athari) писал:
Вообще, странные вы. Не работает — снёс, поставил. Заглючило — снёс, поставил. Вирус проник — снёс, поставил. Вы не пробовали более гуманные методы?

Когда моя винда стоит слишком долго - она похода на свалку и прогнивщыми заборами. Томп тормозит, браузеры глючал, инет напостой что-то качает (или выкачивает), даются в знаки глюки пиратской версии винды (особенно explorer). Тогда чтоб не мучатся я просто переустанавливаю винду.

ЗЫ: Athari загляни плиз в асю

 
 
 
Athari
понь
Сообщений: 12895
Город: Казань

03.05.2007 18:17
Инфо | icq | web | цитировать | линк
А вирус засел, кажысь, в оперативную память. Зделал простой формат диска - не помогло. Тогда я зделал формат на низком уровне - от вируса избавился.

Джеймс, ну, положим, форматирование и оперативная память довольно слабо связаны. :) Так что там что-то другое сказалось.

Если ты знаеш как избавится от вируса сидящего в оперативной памяти

Выключить компьютер. f:> Оперативная память очистится. Он не в оперативной памяти живёт, он из другого места грузится.

Когда моя винда стоит слишком долго - она похода на свалку и прогнивщыми заборами. Томп тормозит, браузеры глючал, инет напостой что-то качает (или выкачивает), даются в знаки глюки пиратской версии винды (особенно explorer). Тогда чтоб не мучатся я просто переустанавливаю винду.

Лично мне легче вычистить мусор, чем переустанавливать и заново конфигурировать сотни программ…

 
 
 
Jeyms
Я реально лев
Сообщений: 970
Город: Киев (Украина) / Парма (Италия)

03.05.2007 20:56
Инфо | цитировать | линк
Порыв ветра (Athari) писал:
Выключить компьютер. Оперативная память очистится.

Ну хорошо.. не правильно выразился. Вирус загружается в оперативную память. И загружается наверняка с жестянки. А простая очистка диска не помогает.

Порыв ветра (Athari) писал:
легче вычистить мусор, чем переустанавливать и заново конфигурировать сотни программ

Мне легче, у меня всего лиш десятки.
Я, например, не знаю даже в чём проблема. Винда ничинает просто валится со всех сторон. А если не дай бог заражон explorer.exe? Тогда что с ним делать? Тогда, обычно, начинаются такие лаги...

Да, кстати.. вспомнил реальную причину от которой у меня теперь лаг с этим файлом.
Всё дело в кряке, которым я питался крякнуть Висту. Там произошла ошыбка, с тех пор у меня ошибка с отсутствующим файлом.

 
 
 
Anto
Одинокий Лев, а может и не совсем ;)
Сообщений: 447
Город: Lipetsk

04.05.2007 09:45
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
странно, что ХРюшка даёт к системным файлам доступ.

Если права юзера то почистить файлы с корня диска не даст, а так тоже приходилось восстанавливать ОС после того как "умный" юзер решил какие-то странные файлы, которые ему не нужны с корня диска удалить...

А простая очистка диска не помогает.

А может ты вирус откуда-нибудь потом ловил с диска/ дискеты, интернета?
ИМХО в таких случаях LiveCD очень помогает грузишься с диска и проверяешь ОС на вирусы…

Jeyms писал:
питался крякнуть Висту

На счёт активации висты, где-то в нете видел более гуманный метод- OEM активация или регистрация, там можно сказать активация почти настоящая..., без заморозки счётчика и тд

Но я пока с вистой не игрался, подожду пока keygen под неё нормальный напишут и основные косяки в ней исправят

 
 
 
Laonger
Лев
Сообщений: 3558
Город: Винница

07.05.2007 23:25
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Вот я хочу выяснить одну причину. Может кто сталкивался таким. При работе с браузером или аськой в интернете, подключения Айдэсэль у меня.

Выдаёт ошибку через некоторое время, минут 3-10:

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

В отчёт будут включены следующие файлы
C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\WER4c43.dir00\svchost.exe.mdmp
C:\DOCUME~1\9335~1\LOCALS~1\Temp\WER4c43.dir00\appcompat.txt

уже пробовал искать разные варианты решения проблемы и не очень получается. Какие у вас будут варианты?

 
 
 
Сайт о львах ⇒ Львиный мир
Dimonius
леффка
Сообщений: 10216
Город: Москва

08.05.2007 00:15
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Laonger, прости, но какого хрена что-то у тебя работает сервисом из папки темп? Или ты так интеерсно вирусы инстялируешь?
 
 
 
Черный Кот
черный кот
Сообщений: 831
Город: Москва

08.05.2007 01:12
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Laonger, если еще при этом и отсчет идет, а потом комп сам перезагружается - попробуй просканировать систему на наличие червей. А чтобы отсчет не мешал - год смени в чисах системы на более старый (на 1998 например).
 
 
 
Laonger
Лев
Сообщений: 3558
Город: Винница

08.05.2007 23:15
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Dimonius, Ты думаешь я на вирусы не проверил систему? Проверил и всё протестировал в разных вариантах, вирусы отпадают, тем более 2 раза систему ставил уже.
Из папки темп только файлы для отчёта состояния ошибок используются, нет ошибко системных - нет никаких файлов, вырезал и удалил оттуда, это не вирусы.
У меня предположение, что скорее всего система нестабильно работает с таким железом, скорее всего по подключению к интернету. Потому что даже не пользуюсь браузером или аськой, а всё равно выбивает ошибку.
Вариантов нет других, как поставить 98 винду или выкинуть комп.

[Добавлено 08.05.2007 23:18:05]:

MURzik, Насчёт червей и троянов проверял, не то. У мя не было никакой возможности подхватить вирус, та как проги все знакомые и проверенные из тех же самых папок что и ранее использовал. Это всё же програмно система не работает с железом и именно в варианте подключения Айдиэсэль.

 
 
 
Сайт о львах ⇒ Львиный мир
Dimonius
леффка
Сообщений: 10216
Город: Москва

08.05.2007 23:35
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Хм. Это дамп svchost. Это обертка над системными сервисами. Какой то сервис валится
 
 
 
Черный Кот
черный кот
Сообщений: 831
Город: Москва

08.05.2007 23:50
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Даже смешно... С утра точно такая-же фигня! Ошибка - инет отрубается - чтобы заново подключиться приходится перезагружаться.
Dimonius, ты случайно не знаешь, с этим что-то сделать можно?


Вот так это выглядит.

 
 
 
Laonger
Лев
Сообщений: 3558
Город: Винница

09.05.2007 12:55
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Dimonius, Есть вероятность появления нового вируса в сети или сбой на Укртелекоме с сетью в определении, что явно возможно. Но первое можно ещё как то решить, поставив систему 98 и настроив инет с минумом программ, что бы быть уверенным что без вирусов. Вот второй вариант совем не приятен, ничего не сделаю с этим, жаловаться в компанию и тормошить техподдержку? Но пока мне и так времени нехватает что бы разобраться с обновлением компа.

MURzik, Во-Во, тоже и здесь, жаль не мог сфоткать и показать, но то же самое и у меня. Подробный отчёт показвает на код ошибки и подробный отчёт на отправку файлов отчёта, которые в тэмпе появляются только раз а потом более их нет.
Странно что теперь не только у меня такое. Видимо 2 первых причины остаются в силе и решить пока что неудасться в ближайшее время.
Обхожусь таким путём, гружу в Опере несколько страниц и отключаюсь от сети, что бы не провисло совсем. Потом просмотрев и дав ответы, подключаюсь и отправляю всё, загружаю новые страницы и вноь просматрива. Точно как при Диал Апе расчёт экономии времени. Пока это единственное решение в этом. Если провисает, то службу генерик никак не могу запустить вручную, только перезагузка компа помогает. Мог бы проверить через своё Диал ап, но продал комп вместе с модемной платой. Так бы хоть выявил сходу что это не вирус точно, а проблема сети Укртелекома. Хех, а жаль что так всё глючит.

 
 
 
Сайт о львах ⇒ Львиный мир
Bleys
Born to run
Сообщений: 1585
Город: Донецк (Украина)

09.05.2007 13:10
Инфо | e-mail | цитировать | линк
Не знал, куда это отпостить, думаю, здесь оффтопом не будет.
Athari, скачал твой GeekCoder. В нём глюк - в ТЛК-коде неправильно декодируется Статус поклонника (см. аттач).

 
 
 
There's not a minute I'll waste on sorrows.
Athari
понь
Сообщений: 12895
Город: Казань

09.05.2007 15:27
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Bleys, зачем мне скриншоты? Дай этот код полностью. Там иногда, если код достаточно сложный, какие-то накладки происходят и ответ от одного вопроса записывается в ответ для другого…
 
 
 

Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | ..135 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis