Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 ][>>>]

Автор Сообщение
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

01.11.2013 12:16
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Goldy-Gry, в настройках браузера не стоит "список начальных страниц"? Могло и туда добавится.
 
 
 
Goldy-Gry
Грифон
Сообщений: 5802
Город: Челябинск

01.11.2013 16:09
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Касалай писал: Кликни правой на ярлык и выбери "Свойства", там в строке "Объект" посмотри, прописан ли путь конкретно до самого браузера или же куда-то ещё.
В строке "Объект" только это - "C:Program Files (x86)Mozilla Firefoxfirefox.exe"

[Добавлено 01.11.2013 16:10:49]:

Dimonius писал: в настройках браузера не стоит "список начальных страниц"
Никакого списка нет. Стоит по умолчанию только emule.is в домашней странице. Установка другой домашней, или же установка загрузки с пустой НЕ помогает. С новым запуском браузера та же песня.

 
 
 
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry
Грифон
Сообщений: 5802
Город: Челябинск

23.11.2013 22:54
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Мне КТО-НИБУДЬ поможет справиться с этой проблемой? Если что - она никак не решаема, что делать - я без понятия! Описала уже всё, что могла!
 
 
 
Memento mori and YOLO
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

20.03.2014 21:57
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Кто-нибудь ставил SAI 2? У меня какая-то ошибка, пробовала и с правами админа запускать - то же самое.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Рен
?

Сообщений: 11303
Город: Рига

20.03.2014 22:00
Инфо | цитировать | линк
Shabi, ты где-то нашла саи 2 с кряком? о_о

Я ставила, но ошибок не было...

 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

20.03.2014 23:10
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Рен, нет, я качала с официального сайта (причём пробовала обе версии, и 32х и 64х битную). Ей не нужен кряк, она ж бета... У некоторых на тумблере была та же ошибка, но там всё по-японски и фиг поймёшь.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

21.09.2014 19:56
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Какой можно поставить браузер на стареньку систему, чтобы поддерживало большинство современных функций и не тормозило жутко!?
 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

20.12.2014 20:30
Инфо | icq | web | цитировать | линк
В названиях файлов в Windows 7 квадраты вместо юникода. Я знаю, что если квадраты вместо другого языка достаточно скачать шрифты, но что делать с юникодом? Без вариантов "переименовать", мне нужно отображение как в браузере.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Shell Prisoner
красноглазик
Сообщений: 824
Город:

20.12.2014 23:06
Инфо | цитировать | линк
Shabi, браузер наверняка подтягивает шрифты из сети автоматически. Установи поддержку иероглифов в "компонентах Windows" (или как там это сейчас называется).

UPD: альтернативный совет - попробуй сохранить другим браузером.

 
 
 
А теперь прочитай мой пост в обратном порядке
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

20.12.2014 23:46
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Shell Prisoner, так у меня иероглифы видны (японские), а всякие значки чисто юникода (типа сердечки, знаки радиации и т.д.) отображаются квадратами.

А как мне поможет сохранение файла другим браузером? Мне же нужно, чтобы в папке отображалось, браузер тут ни при чём. Вот о чём я говорю:

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

10.01.2015 19:12
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Не то чтобы проблема софта:
Скажу сразу что мне было влом искать подобную тему, так что решил написать в "Флейм".
Суть такова, есть монитор и есть телевизор, хотелось бы узнать есть ли такое приложение которое добавляет в контекстное меню при нажатий правой кнопкой мыши на ярлыке того или иного приложения пункт к примеру "открыть на втором мониторе", да и чтобы звук сразу с этого приложения исходил из телевизора а не из колонок когда приложение открыто на экране телевизора.
Дико конечно извиняюсь за мою лень но хотелось бы действительно узнать есть ли то-то подобное!
Или же есть ли другой способ без лишних установок и т.д.?
Видеокарта nVidia GeForce 640.
Монитор подключен через VGA, телевизор понятное дело через HDMI.
Заранее спасибо.

 
 
 
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

12.01.2015 11:37
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Звук переключается в настройках звука, а телевизор подключается обычно как второй монитор (справа-слева-сверху-снизу), либо как клон основного монитора. Соответственно, не очень понятно как такое приложение вообще может быть - звук переключить - понятно, а вот с выводом картинки... Окно сдвигать или "ничего не делать"?
 
 
 
Kyle
^_^
Сообщений: 2848
Город: Александровск (Пермск.обл)

12.01.2015 22:46
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Dimonius, желательно ничего не делать, даже в настройках по звуку не копаться! :rolleye:
 
 
 
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

12.01.2015 23:53
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Kyle, так я и не очень понял, что должно быть :)

DisplayFusion - посмотри, может то, что надо?

 
 
 
Laonger
Лев
Сообщений: 3558
Город: Винница

01.02.2015 13:21
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Kyle, Выбор режима работы монитора или второго устройства(телевизора)производится через работу утилиты для видеокарты, обычно радеон или инвидиа такое имеют. Переключить одной кнопкой не получится, но вывод на два монитора дублирующих нужно настроить, тогда видео можно не переключать.
Для звука вывод все равно через колонки аудиовыхода звуковой карты (встроенный выход звука).
В твоём варианте:
важный момент, что если два экрана дублируются на монитор и телевизор (натроен на видеокарте такой режим). Ещё второй момент, когда аудиовыход паралелен, соеденён со входом акустики и входа телевизора аудио, то можно с помощью пульта телевизора переключать входа.
В данном случае:
1 работает монитор и выход звука на колонки.
2 работает телевизор и звук на нем же.
Переключение можно осуществлять просто, пультом телевизора режим вход видео (выводится видео и звук на телевизор). А колонки и монитор по ненадобности отключаем.
Я так делал выходы с компьютера на телевизор в другой комнате при онлайн просмотре фильмов.

 
 
 
Сайт о львах ⇒ Львиный мир
Леора
Незарегистрирован
26.03.2015 18:39
цитировать | линк
А почему mp3cut больше не поддерживает ролики с ютуба?
 
 
 
Гость www.pridelands.ru
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

16.05.2015 14:42
Инфо | web | цитировать | линк
Что-то я не пойму: Я нажимаю Shift-cmd-3, чтобы сделать скриншот, а вместо этого мне почему-то открываются какие-то левые вкладки. В чём дело?
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

16.05.2015 15:39
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Daria Morgendorpher, а кнопки Print Screen у тебя нет? о_О
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
злой тёть
Мерисья Сарумяновна
Сообщений: 2451
Город: Дубна, МО

24.05.2015 20:11
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Не могу открыть поисковик и ссылки со своего компа в Гугл Хром, а также некоторые сайты (напр., фикбук и с трудом Ютьюб) даже через другие браузеры.
Пишет: "Ошибка нарушения конфиденциальности" - мол, "золумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта". Было в марте, но быстро прошло. Сейчас как началось ещё в апреле, так и продолжается.
Объясните, пожалуйста, что да как, и с чем его едят.

 
 
 
Дабуди дабудай!
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

25.05.2015 09:05
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
Скорее всего какой-то плагин или добавление поставилось. и пытается с защищенной страницы в отрытую лезть.
 
 
 
злой тёть
Мерисья Сарумяновна
Сообщений: 2451
Город: Дубна, МО

25.05.2015 15:55
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Dimonius, и что делать в таком случае? *крабонуб*
 
 
 
Дабуди дабудай!
Dimonius
леффка
Сообщений: 10224
Город: Москва

26.05.2015 09:54
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк
злой тёть, для начала проверить, что у тебя стоит в аддонах в бразуере.

Еще полезно прогнать чем-то типа AdwCleaner

 
 
 
злой тёть
Мерисья Сарумяновна
Сообщений: 2451
Город: Дубна, МО

26.05.2015 14:35
Инфо | e-mail | web | цитировать | линк
Dimonius, благодарю, гляну. А то что-то этакое вроде было
 
 
 
Дабуди дабудай!
Daria Morgendorpher
I man
Сообщений: 1000
Город: Пенза

26.11.2016 15:06
Инфо | web | цитировать | линк
Я себе сохранила текст в формате Opera Web Document (htm). ПРи попытке егo открыть - бессвязных заглавных и строчных букв. Как это исправить?
 
 
 
I breathe, clouds beneath my window I see rockets in the sky I feel satellites in Limbo I breathe, oxygen up high
anonymous
Незарегистрирован
26.11.2016 15:51
цитировать | линк
Daria Morgendorpher,
глупый вопрос, но в чем сохранила и чем пытаешься открыть? По описанию пока что похоже на данные, закодированные в base64.

 
 
 
Гость www.pridelands.ru

Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis