Главная
 Новости
 История
 Персонажи
 Картинки
 Видео
 Звуки
 Музыка
 Игры
 Игры OnLine
 Стафф
 Скачать
 PrideRock 3D
 Дикие кошки
 Библиотека
 Словарик
 Фэн-клуб
 Тусовки
 Чат
 Форум
 Гостевая книга
 Ссылки
 Поиск
 Копирайты
   Форум фэнов The Lion King   

Логин:      Пароль:     [ Регистрация | Поиск ]
Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | ..136 ][>>>]

Автор Сообщение
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

10.02.2011 18:00
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Shabi, у меня такое бывало только на давностоящих операционках. Смени ось? х)
 
 
 
VK
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

10.02.2011 20:46
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Vergil, месяц, может два. Но такое было уже давно, почти с самого начала.
Alex Mane, да вот хочу, но после того, как заработало то, что мне нужно, теперь долго не сменю х)

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

10.02.2011 21:50
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Shabi, что заработало? Драйвер видеокарты? Он с оф. сайта не удалится. ;)
 
 
 
VK
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

10.02.2011 21:57
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Alex Mane, игра заработала после того, как я драйвер установила. Я его найти не могла, да и считала, что у меня последний...
А теперь я заиграюсь и не смогу переустановить, ибо лень с сейвами корячиться х)

Ещё бы с фотошопом разобраться, чё там за фигня творится... И ещё с одной игрой, Need For Speed Underground 2, почему она периодически вылетает. А ещё почему у меня трейны для Spore не работают. А ещё почему у меня Microsoft Power Point выдаёт такую ошибку (хоть и продолжает работать):

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

10.02.2011 22:41
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Shabi писала:
Need For Speed Underground 2, почему она периодически вылетает.

Старая ось, скорее всего. Или битая инсталляция игры.

Shabi писала:
трейны для Spore не работают

Антивирус хорошо работает. Трейнеры в 70% случаев содержат какую-нибудь гадость.
Используй ArtMoney, раз уж без читерства никаг. ;)

Shabi писала:
Microsoft Power Point выдаёт такую ошибку

Тоже из-за оси, видимо.

 
 
 
VK
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

10.02.2011 22:54
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Alex Mane писал:
Старая ось, скорее всего.

Да и игра не новая. А ось XP. Дело в том, что старые игры могут не работать на новых осях... Как всё прекрасно работало на 98ой О_о Может, её обратно поставить?
Alex Mane писал:
Или битая инсталляция игры.

Много раз переустанавливала, та же хрень. Кстати, заработало только при такой адской смеси: локализация игры европейская, патч американский а кряк французский xD До этого вообще не работало, запускаешь - выдаёт ошибку.
Alex Mane писал:
Антивирус хорошо работает. Трейнеры в 70% случаев содержат какую-нибудь гадость.

Не, он обычно его удаляет/изолирует. А тут сам трейн работает, но в игре, нажимая на нужные кнопки, ничего не происходит. Или вообще вылетает игра.
Alex Mane писал:
Используй ArtMoney, раз уж без читерства никаг. ;)

Я так и не поняла, как оно работает... Столько раз пробовала на различных играх, ничего не получается, хотя делаю всё по инструкции.


Блин, после всех этих моих проблем понятно, откуда у меня руки растут >_<
Кстати, на школьном компе в IE не могу поставить Рамблер домашней страницей. Сбрасывает на предыдущую. Что за фигня? Говорят, может быть вирус, но там Касперский, он бы не пропустил.

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

10.02.2011 23:00
Инфо | icq | цитировать | линк
А вы все сохранения с игр переместите на D локальный.
На счет того что все программы вылетают может быть несколько причин: 1. Удаление программы, которая могла быть тесно связана с ПО.
2. Резкий перепад напряжения в сети, (когда вы резко вытягли вилку с розетки или пропал свет и у вас небыло безперебойника), в зто время произошол сбой в роботе процессора.
3. ПО устарело, начало глючить и выбивать ошибки.

 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

10.02.2011 23:08
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Vergil писал:
А вы все сохранения с игр переместите на D локальный.

Так и сделала. Но не во всех играх работает простая замена сохранёнок, в Spore, например, они в саму игру прописываются. Если просто сохранёнки скинуть, там такоооое начинается (%

Vergil писал:
1. Удаление программы, которая могла быть тесно связана с ПО.

Это как? Оо В смысле, из игры какой-то файл удалить? Нет, такого точно не было, да и антивирус вроде не удалял ничего...

Vergil писал:
2. Резкий перепад напряжения в сети, (когда вы резко вытягли вилку с розетки или пропал свет и у вас небыло безперебойника), в зто время произошол сбой в роботе процессора.

Такого тем более не было. У нас свет уже год не отключали без предупреждения. Тем более старый комп столько раз такое переживал и ничего.

Vergil писал:
3. ПО устарело, начало глючить и выбивать ошибки.

А это как?

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

11.02.2011 00:04
Инфо | icq | цитировать | линк
Скажу по проще, надо менять ПО потому что от глюков по другому не избавится. Я понимаю что не хочется, но надо.
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 00:07
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Vergil, ну да, про это уже говорили, буду переустанавливать. А что делать в случае, если глюки начинаются сразу после установки операционной системы? о_о
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

11.02.2011 00:13
Инфо | icq | цитировать | линк
Не должно быть глюков, а если будут то все решится намного быстрее.
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

11.02.2011 00:57
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк

Shabi писала:
Да и игра не новая. А ось XP.

Я имел в виду давно стоящую на компе ОС. Она засоряется и работает не так, как должна.

Shabi писала:
А тут сам трейн работает, но в игре, нажимая на нужные кнопки, ничего не происходит.

Значит, либо версия игры не подходит, либо трейнер кривой.

Shabi писала:
Я так и не поняла, как оно работает...

Чооорд, там же всё так просто...


Shabi писала:
Кстати, на школьном компе в IE не могу поставить Рамблер домашней страницей

Админ мог запретить подобные действия.


Короче говоря, переустанавливай ОС. А лучше поставь более новую. Искренне советую. х)

 
 
 
VK
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

11.02.2011 00:57
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк
Shabi писала:
Да и игра не новая. А ось XP.

Я имел в виду давно стоящую на компе ОС. Она засоряется и работает не так, как должна.

Shabi писала:
А тут сам трейн работает, но в игре, нажимая на нужные кнопки, ничего не происходит.

Значит, либо версия игры не подходит, либо трейнер кривой.

Shabi писала:
Я так и не поняла, как оно работает...

Чооорд, там же всё так просто...


Shabi писала:
Кстати, на школьном компе в IE не могу поставить Рамблер домашней страницей

Админ мог запретить подобные действия.


Короче говоря, переустанавливай ОС. А лучше поставь более новую. Искренне советую. х)


Да, кстати. Дублирующиеся сообщения уже задолбали. х(

 
 
 
VK
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 00:57
Инфо | icq | web | цитировать | линк

Vergil писал:
а если будут то все решится намного быстрее.

Так были уже. Например, глюк с играми и фотошопом. А глюк с исправлением подключения по локальной сети судя по всему в винду встроен х) Ибо сколько осей было, везде одна и та же фигня.
А как решится?

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 14:23
Инфо | icq | web | цитировать | линк

Alex Mane писал:
Чооорд, там же всё так просто...

Да, я знаю, что я тупое жЫвотное х)

Alex Mane писал:
Да, кстати. Дублирующиеся сообщения уже задолбали. х(

удали одно :p

Alex Mane писал:
Админ мог запретить подобные действия.

Не мог х) Права админа имеет только училка (поскольку она знает пароль, на её комп никто не может попасть кроме элиты (т.е. меня х)) и её самой), а она даже не знает, как там что менять. Хотя я тоже не знаю.
Да ладно, проблема со школьным компом снята, так как училка уволилась... Прощайте, Н.В. :'(

Alex Mane писал:
Я имел в виду давно стоящую на компе ОС. Она засоряется и работает не так, как должна.

Я ж говорю, она совсем новая, месяц-два. Что мне, каждый месяц новую ставить? На старом компе на этой оси работала несколько лет...

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

11.02.2011 14:56
Инфо | icq | цитировать | линк
А какие ПО у вас стояли на компе?
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Alex Mane
Человечество съел

Сообщений: 8873
Город:

11.02.2011 17:53
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк

Shabi писала:
Я ж говорю, она совсем новая, месяц-два.

Левая сборка или официальный пакет?

 
 
 
VK
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 22:32
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Alex Mane, официальный. Ибо две сборки, нормально работавшие на других компах, благополучно слетели.
Vergil, а как это понять? Типа какая ось? о.о

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

11.02.2011 22:41
Инфо | icq | цитировать | линк
XP, Vista и т.д
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 22:44
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Vergil, а, ну это и есть ОС :) Просто ПО разное бывает...
На этом компьютере стояли только разные ХР (две сборки и чистая), а так же семёрка, которую я снесла, как только увидела.

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

11.02.2011 22:51
Инфо | icq | цитировать | линк
Поробуйте поставить Висту, она не должна выбивать ошибки. А севен выбивал ошибки?
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

11.02.2011 23:10
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Vergil, про семёрку не знаю, я ей не пользовалась. А виста... меня уже само слово бесит и пугает XDD Сколько я с ней мучалась на ноуте.... Она не даёт открывать больше трёх программ - я так не смогу.
 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Рен
?

Сообщений: 11303
Город: Рига

11.02.2011 23:55
Инфо | цитировать | линк

Shabi писала:
меня уже само слово бесит и пугает

Не бойся, курицы не страшные. О_о

*Vista по-латышски - "курица" xD

 
 
 
Shabi
пока мозг
Сообщений: 7747
Город: ДС

12.02.2011 11:40
Инфо | icq | web | цитировать | линк
Renkoji, а гугл не переводит о_о
А вот в переводе с испанского "Vista" означает "открыть" Оо А в переводе галисийский > русский значит "для просмотра". Кэп такой Кэп)) Ибо только смотреть на ней и можно.

Что-то мы отходим от темы xD

 
 
 
We can do this the hard way, or my way... They're basically the same thing.
Vergil
Гепард
Сообщений: 52
Город: Харьков

12.02.2011 11:52
Инфо | icq | цитировать | линк
Вам прийдется установить Висту, поскольку ХР у вас нормально работать не будут. Произошол сбой, но не понятно какой =(
 
 
 
Одолейте свою лень, иначе лень одолеет вас.

Форум pridelands.ru >> Проблемы софтаСтраницы: [<<<][ 1.. | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | ..136 ][>>>]
 
Новое сообщение
Ваш ник
Пароль (если вы зарегистрированы)
Вложение
Добавить еще одно поле для файла
Сообщение

[ Смайлики ]
[ Ubb теги ]
Проверочный код
 
 

 © SimBa aka Dimoniusis