Dimonius, этот комп у меня внутри чистый,он стоит без боковых задвижек, кулер у него 1 .Комп и не супер (пень-3000,1 гб озу видео 256 радион Х1350).
Я когда его включаю,комп работает громче фена.
И вопрос как ты умудрился запихать 6 винчей непонимаю.
То есть мне даром не нужны браузеры, чаты, аськи и прочее, ибо пользоваться ими при таком разрешении и такой клавиатуре — по моему убеждению, изврат.
Ну, как знать, как знать, иногда для экстренного выхода бывает полезно, особенно если приехал в другой город.
От камеры нужна возможность сфотографировать рожу на сам телефон, то есть качество по минимуму
Меньше 2 мегапикселей брать не стоит, иначе и впрям будет по жесткому минимуму.
обычный, раскладушку или выдвижной
исключительно дело вкуса, но я предпочитаю моноблок. Раскладушка, имхо, более женский концепт, да и шанс механически сломаться гораздо больше, слайдеры - тоже как-то не айс...
Бывает, чтобы влияло?
У меня было 5 телефонов, нигде не встречал, но ведь их какая уйма... Может, в каких и есть, но так уж это критично? Везде есть контекстный поиск по первым буквам...
Подробнее. Мне эта абракадабра ничего не сказала, я насчёт прошивок вообще не в курсе.
Значит, что процессор в телефоне может быть и мощнее, но софт (прошивка) глючит, зависает, неоптимально работает, что вносит свои тормоза в работу менюшек, плееров, приложений. Плюс у Мотороллеров меню всегда жутко неудобные.
Это что за? И на кой икс нужно?
Сети третьего поколения 3G работают на частотах дециметрового диапазона около 2 ГГц, передавая данные со скоростью 2 Мбит/с. Они позволяют организовать видеотелефонную связь, смотреть на мобильном телефоне фильмы и телепрограммы и т. д
Пока в России туго с высвобождением частот для сетей 3G. А в Японии в лабораториях тестируют 5G... :)
Да, можно в общих чертах, что такое блютус, ик-порт и зачем оно вообще нужно?
Для связи телефона с другими устройствами. Инфракрасный порт мобильного телефона позволяет передавать и принимать информацию со скоростью от 2400 бит/с до 115 кбит/с. Скорость ничтожная, тип связи, в принципе, отмирающий.
Bluetooth уже ненаправленный, до 10-15 метров при прямой видимости, скорость выше. Возможность подключения беспроводной гарнитуры. Комфортный обмен файлами между двумя телефонами или с компьютером, если есть адаптер.
Обычно каждый телефон имеет в комплекте дата-кабель для связи с компьютером, наиболее быстрый способ закачивать и сливать информацию с телефона. Ну, и в современных телефонах есть съемные карты памяти, которые можно совать в карт-ридеры.
Dimonius леффка Сообщений: 10303 Город: Москва 16.06.2008 19:21
У меня слайдер Sony Ericson w910i Walkman, музыкальный. Очень тоненький и удобный. Экран не царапается по той простой причине, что я как все нормальные люди купил зашитную плёнку на экран за 50рублей и избавился от этих проблем.
То есть мне даром не нужны браузеры, чаты, аськи и прочее, ибо пользоваться ими при таком разрешении и такой клавиатуре — по моему убеждению, изврат.
но если есть ноутбук - очень полезно использовать телефон в кач-ве модема, чтобы модерировать форум в электричке, на даче или где-нибудь там ещё. своё бюджетное решение nokia 2330 я именно в кач-ве модема для ещё более бюджетного решения EEE-PC и покупал.
обычный, раскладушку или выдвижной
лучше обычный, но не раскладушку точно - ненадёжно
насчёт джойстика - по той же причине не доверяю этой вещи после истории со с плеером у которого он через 2 недели естественным образом сдох, а в гарантии сказали, что "нефиг было прикладывать физическое воздействие" (это к кнопке-то 0_о)
Tiger писал: Обычно каждый телефон имеет в комплекте дата-кабель для связи с компьютером
далеко не всегда этот шнурок поставляется в комплекте, и кроме того дрова нужно ставить.
а скорость блютуса вполне себе приличная при объёмках памяти мобильников
Идея выше факта. (c) Оноре де Бальзак | Никаких идей! (c) Pancake
Roho писал: У меня слайдер Sony Ericson w910i Walkman, музыкальный. Очень тоненький и удобный. Экран не царапается по той простой причине, что я как все нормальные люди купил зашитную плёнку на экран за 50рублей и избавился от этих проблем.
да, видела ;) НА вднх ты с ним был)
Ну мне лично пленка мешает и раздражает Х)
Hisani, Спасибо, я с 2001 года много разных мобил повидала и использовала)
Раскладушки были 4 года - и ничего, и сейчас СониЭрик w710i - уже год, жив не глючит, нареканий нет)
Spot_ELement, да возможно,но если монолит не надежней чем раскладушка,то я незнаю.
А если хочеш поспорить сравни твою и нокию 3310 и посмотрим кто по безопасности рулит
Hisani писал: Да Это правда слайдеры беее .
1)Стирается внутренняя и задняя панели
2)Обе половинки начинают все больше болтаться
Особенно самсунги ой такое фуф .
Самсунги одни из самых некачественных телефонов вообще, с этим не поспорю, у меня приятель работает в сервисном центре, так Самсунги чаще всего приносят на ремонт.
Теперь по 1 пункту.
Основным материалом корпуса является пластик, за счет этого телефон и весит так немного. Качество пластика неплохое, нареканий к нему нет, за месяц использования аппарата не появилось потертостей либо каких-то иных повреждений корпуса. Теперь, эта модель проходила тестирование в независимой лаборатории, вот что они написали по этому поводу:
На прототипах этой модели одной из проблем являлось плотное соприкосновение половинок слайдера, что становилось причиной истирания поверхности верхней части (там, где салазки). Еще до начала производства эта проблема была решена. Чтобы окончательно убедиться в этом, мы провели 15 тысяч циклов открытия-раскрытия слайдера. Это капля в море по сравнению с аналогичной проверкой в лаборатории завода, где количество подобных операций подбирается к 100 тысячам, а иногда бывает и выше. Результат очевиден: на нашем образце не появилось каких-либо потертостей, заметных невооруженным взглядом, с лупой или микроскопом таковые наверняка бы обнаружились.
Никаких разболтаностей после этого не обнаруживалось.
Laonger Лев Сообщений: 3578 Город: Винница 17.06.2008 19:50
Всё таки Сони Эриксон и Нокии рулят!
У кого не посомтришь, чаще всего эти телефоны есть.
У меня Сонька к750 уже два года и мне очень нравится как работает и все её функции.
Вот смотрел некоторые модели Нокиа, но отличие от Сонек есть, мне не совсем нравится пользовательское меню, хотя и можно привыкнуть.
Самсунги чаще приносят на ремонт, но заметно что уже заношенные, видимо из недорогих ими часто везде пользуются, потому и ломаются.
Сименсы уже ушли, нет даже деталей что бы обеспечить ремонт по гарантии. Хотя телефоны и простые, орехобойники, от падения редко ломаются, хотя...
За LJ вобще не хочется говорить, их мало и качество не совсем хорошее.
Раскладушки телефоны, у них если ломается, то крепление или мягкий ленточный шлейф, потому надёжность телефона меньшая. но если аккуратно пользоватся, то хватит его надолго.
Три дня назад во время грозы полетел модем, так что если кто меня о чем спрашивал, а я не отвечал простите, вина не моя. Что самое интересное, принтер - самый прихотливый девайс у меня дома работает без проблем, а модем Зиксел - сгорел, с###.
Bleys Born to run Сообщений: 1585 Город: Донецк (Украина) 27.06.2008 23:48
Сегодня было что-то странное с мои компом ... Играл в Обливион, вдруг зависло, перезагружаться пришлось резетом. Но! При нажатии на резет (это был точно резет) комп не перезагрузился, а выключился вообще. При включении он даже и не думал даже начинать загружаться (не было обычного пика, на мониторе вообще ничего не отображалось), только пытался прочесть CD (которого, кстати, в CD-роме не было). Резет при этом не работал, а Power работал как резет, только с небольшой задержкой (выключился, постоял 3 секунды и снова включился, и стоит, пытается прочесть несуществующий CD). Отключил ИБП, подождал минуту, включил - всё работает ... Никто не подскажет, что же это всё-таки было ?
Bleys, Хорошо ты мучил комп, он у тебя перегрелся. Если проц, чип на материнке или видяхе перегревается, срабатывает внутренняя тепловая защита. Комп самопроизвольно уходит в перезагрузку, но не стартует, пока не остынет. Остывает может и пару минут, но лучше дать остыть дольше и протестить железо, сделать профилактику.
Обычно это одна из причин такого поведения компа.
Я сегодня доконал свой старый винт на 40мб досовский. Разобрал и смотрел как работает на ходу, как происходит поиск дорожек и считывание информации. Проявилось так, что винт уже не мог распознать, создать, прочитать таблицы, форматирование не помогло в разных вариантах и востановление тоже. Взял и всё по винтиках разобрал :)
Bleys, Я обычно ставлю сигнализацию в настройках БИОС в "Hardware monitor" (если обычная температура проца. 43-45 градусов, я ставлю сигналку на 56 Цельсия, но этот порог зависит от типа процессора), чтобы проконтролировать ситуацию перегрева.
Обычно у меня она срабатывает в жаркий день, в процессе перекодирования видео, в играх реже.
"Beneath the surface lies the future"
Foxar Fox Сообщений: 1622 Город: Воронеж 28.06.2008 17:08
У моего проца средняя температура работы - 35-36 градусов. Запихнул мать в холодильник. Температура -11 градусов, проц работает с частотой 5,7 и без вопросов. Хотя нормальная частота 2,55.