Автор |
Сообщение |
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 27.02.2006 21:29 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Сейчас такой плотный траффик, что переодется не успеваю.То есть снять хирургическую рубашку.
Что приготовил на скорую руку, то и ем.А сегодня обедал в столовой. |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 27.02.2006 21:35 |
Инфо | цитировать | линк |
|
2 Lioner
Медик медику - друг, товарищ...и корм! :)
2 SamatiX
Ты барменом не пробовал работать идти? ;) Смешиватель ;)
В последнее время подсела на гадость типа дошираков и роллтонов. Не потому, что люблю. Денег нет на другое, а это дико вредно... мечтаю сходить в ресторан и наесться от пуза нормальной пищей. |
|
|
|
|
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 27.02.2006 21:38 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Харукка никакой ресторан не заменит домашней еды. |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 27.02.2006 21:42 |
Инфо | цитировать | линк |
|
2 Lioner
Хех! Наивный. Попробовал бы ты мамины блины и супы, ты бы к бомжам помчал питаться. |
|
|
|
|
MAMA Zмея Сообщений: 1532 Город: Москва 27.02.2006 21:45 |
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 27.02.2006 21:46 |
Инфо | цитировать | линк |
|
2 MAMA
В Москве мне понравилось в Шоколаднице. Там очень вкусный суп за 90 рублей и панини огромное за 140. Когда у меня появляется дополнительные 200 р., я иду туда, чтобы хоть немного насладиться жизнью. |
|
|
|
|
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 27.02.2006 21:51 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
А я иду в пиццерию. |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
Sirzi Лев Сообщений: 1757 Город: Ухта 27.02.2006 21:52 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
А я очень люблю, когда вместо ужина мы идем в пиццерию. Там я всегда сначала ем карпачо(сырое мясо в масле), а потом саму пиццу(всегда выбираю разные). Но туда мы ходим только по праздникам и иногда по выходным. Но тем не менее это того стоит. Пицца у них отменная. :) |
|
|
|
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 27.02.2006 21:54 |
Инфо | цитировать | линк |
|
2 Sirzi
Мясо сырое?.. Ты уверен в качестве продукта?..
А то сейчас сырое мясо очень опасно есть... во-первых, этот птичий грипп. Во-вторых, велика вероятность, что там будут черви (глисты). |
|
|
|
|
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 27.02.2006 22:04 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Сирзи ну у мя это не каждый день.
Просто у мя мамка повар 1 класса.Все готовит отменно.
Чаще всего идем с друзьями. |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
Sirzi Лев Сообщений: 1757 Город: Ухта 27.02.2006 22:04 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
2 Harukka
Уверен. Там все тщательно обрабатывают. Иначе на них бы уже давно подали бы жалобу.
Птичий грипп? Хм, я не разбираюсь в болезнях, но я думал, что им заражаются только птицы, а это то ли свинина, то ли говядина, точно не помню.
Во-вторых червей там быть не может, если они только не микроскопические. Мясо нарезано тонкими кусочками, толщиной примерно в 1-2 мм. Кроме того, опять же, у них там проходит проверка, и мясо тщательно обрабатывают. |
|
|
|
|
Kovu эльф-ренегат Сообщений: 9973 Город: Darnassus 27.02.2006 22:13 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
Колокольчик + Крем-сода, это так, пример. или три напитка смешать У тебя определенно талант.Но ты запомни одну хорошую весчь- хороший бармен все напитки дегустирует сам.А находчивый бармен -сперва предлагает отведать ближнему своему. ) Ты следуй второму пути, а то мало ли, чего нить не то забодяжишь. |
|
Ride till I die, Lord knows i stay high and I love it, and I love it |
|
|
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 27.02.2006 23:11 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Кову и это верно.
Ужесли что и мешать, так это свои компоты.Там то уж никакого вреда.
Но только ни в коем случае не сливовый!!! |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 28.02.2006 00:50 |
Инфо | цитировать | линк |
|
2 Sirzi
Ну мало ли какое мясо, ты же не указал ;)
Если говядина или свинина - тогда ладно. Но тем не менее...я не люблю рисковать. Есть мясо с кровью и т.п... но это сугубое мнение, если у тя все в порядке, я рада :good:
Ужесли что и мешать, так это свои компоты
Ошиппка ;) Еще можно мешать вермут с соком, пиво с водкой и портвейн с водкой ("Ет по-европейски!" (С) Две сорванные башни). Но последние два варианта - для экстрималов ;) |
|
|
|
|
Kovu эльф-ренегат Сообщений: 9973 Город: Darnassus 28.02.2006 01:21 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
В Москве мне понравилось в Шоколаднице
А мне там блинчики с шоколадным наполнителем понравились.И кофе у них суперский. Мням. )) |
|
Ride till I die, Lord knows i stay high and I love it, and I love it |
|
|
Lion_Sam Lightning Lion Сообщений: 2371 Город: Ангарск 28.02.2006 02:37 |
Инфо | e-mail | icq | web | цитировать | линк |
|
Мяу дранники люблю, ням! Только редко решаюсь их приготовить... |
|
O darkness, if in thy arms I could rest for a while, and with these earthly eyes see thy dim smile... |
|
|
Махи махайрод Сообщений: 963 Город: Москва 28.02.2006 05:26 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Вообще-то смешивать всякое - это воистину занятие для отчаянных! Мне вспоминается мой дядя со стороны мамы. Приезжаю к нему погостить (село в нижегородской области), никто не выходит на крыльцо, не встречает. Через минуту появляется хмурый дядя и, вместо приветствия, говорит: "Запомни, племяша, никогда - я говорю НИ-КО-ГДА не мешай за обедом сметану, селедку и яблочный сок!" |
|
Я так думаю... |
|
|
Guk Fresser Сообщений: 131 Город: Castalia 28.02.2006 11:45 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Хорошо свежих морепродуктов откушать: устриц, креветок, трепангов, молодых осьминожков, кальмарчика, крабов... |
|
|
|
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 28.02.2006 15:59 |
Инфо | цитировать | линк |
|
А ведь сейчас Мясопуст, товарищи! :) (Масленица). Всем дружно есть блины и оладушки! :) |
|
|
|
|
Lioner Добрый наследник прайдленда Сообщений: 6633 Город: Липецк 28.02.2006 21:26 |
Инфо | e-mail | цитировать | линк |
|
Сегодня полдня ходил пустой в доску, пока за 5 минут домашнего очага не сварганил себе кофе.
А затем снова в бой на полдня. |
|
Не легко улыбаться, когда надо скрывать печаль испытываемую внутри себя |
|
|
L.Lee Cheetah Сообщений: 2293 Город: Питер Тула Москва 06.04.2006 21:11 |
|
Kovu эльф-ренегат Сообщений: 9973 Город: Darnassus 06.04.2006 21:56 |
Инфо | e-mail | icq | цитировать | линк |
|
гадость(( по виду так вообще..бээ Не, не стоит судить хавку исключительно по внешнему виду. ;) Я вот тоже раньше думал что суши -полный ацтой, потому как выглядит вовсе неаппетитно.А как попробовал -очень даже ничего )) |
|
Ride till I die, Lord knows i stay high and I love it, and I love it |
|
|
Young_lion ...
Сообщений: 10902 Город: 06.04.2006 22:00 |
|
Young_lion ...
Сообщений: 10902 Город: 06.04.2006 22:12 |
|
Harukka -
Сообщений: 16704 Город: Нерезиновая 07.04.2006 02:14 |
Инфо | цитировать | линк |
|
Личи классные...впрочем, я вообще любитель восточных блюд.
К суши у меня лапа не лежит. Не знаю, почему...т.е. я их не гнушаюсь, просто не люблю. Да и роллы тоже.
Очень люблю наси (японские груши, у нас не встречала, почему-то), суси (шарики из риса, покрытые по желанию клиента мясом, рыбой, яйцами, овощами или еще чем, приправленные уксусом, сахаром и иногда соевым соусом), банана фуритта (банановые оладьи).
Но больше всего из японской кухни обожаю суки-яки - это очень нежные кусочки говядины, приправленные овощами, тонкой лапшой, луком пореем и прокипячено это все в соевом соусе, мирин (сладенькое саке) и в подсахаренной воде. |
|
|
|
|