Поиск
 Копирайты
   Список и анкеты фэнов

Как вас зовут?
Lan (Лэн), Pikachuu (не то, чтобы настоящий ник, так - средство привлечь внимание к себе в ирч), PikaPika (альтернативный ник на случай проблем с никсервом)

А в реале?
Валеев Тагир Фаридович

Ваши контакты? E-mail, ICQ, Jabber(если есть)?
lany@ngs.ru, ICQ: 491005

А как вы выглядите? В реале и виртуале?
В реали:

В виртуале:

Откуда вы выходите в Сеть?
Обычно из дома, бывает и откуда придётся, но очень редко.

Как часто вы там бываете?
Ну зависит от разных параметров, e. g. настроение, занятость. Пару часов в среднем, наверно в день. Почту читаю равномерно непрерывно.

Возможно, что вы иногда, или постоянно висите на IRC, или разных MUDах, MUCKах и прочем. Где, когда?
Irc.rinet.ru/#moon_light
irc.dal.net.ru/#pikachu
irc.dal.net/#free_pokemon
(обычно под ником Pikachuu)

На каких форумах, или web-чатах вас можно еще найти?

У вас есть своя домашняя страничка, (пусть даже еще не доделанная) или сайт? А что там есть?
Можно там найти что-нибудь редкое или интересное, или это просто способ вашего самовыражения ? :)

Когда ваш день рождения?
Терпеть не могу поздравления :) 22.02.1983

А когда вы планируете покинуть этот бренный мир?
Ну у вас и вопросики.

Ваш домашний адрес?
Г. Новосибирск.

Ваш (домашний/сотовый) телефон?
Не люблю телефоны, они постоянно звонят и достают.

А с кем вы живете?
В общаге

Способны ли животные выжить в Ваших условиях? Иными словами, есть ли у вас домашние любимцы?
Нету, если тараканов не считать любимцами. Правда последнее время синицы повадились в окно залетать, да жрать всё вкусное, что найдут, совсем страх потеряли. А соседу попугая подарили вчера, за ночь он своим чириканьем успел всех достать.

А можно к вам в гости ? :)
Да пожалуйста, только без спиртного.

Если вы часто живете не дома (командировки, или прочее), то где?
Бывает, заезжаю в г. Томск и г. Стрежевой.

Где вы больше всего проводите времени?
Дома.

А где хотели бы его проводить?
Где хочу - там и провожу :)

А кем работаете? Учитесь? Если да, то зачем? :)
Ага, а потом все будут просить, чтобы я им нахаляву, пользуясь служебным положением, что-нибудь сделал :) Я только учусь, да практику прохожу. Учусь в Новосибирском государственном университете, первый курс магистратуры, физический факультет, кафедра физико-технической информатики. "Чтобы закосить от армии" (на дурацкие вопросы следует давать дурацкие ответы (с)Я)

Нескромный вопрос. Сколько вам платят ? :)
Стипендия - 200 рублей. И за общагу вычитают 161.

Вы считаете, что вы заслуживаете большего ? :)
А вы как думаете? :)

Опишите вашего персонажа.
Ага, самое интересное пошло...
Я реальный и я воображаемый слабо отличаемся друг от друга, двуличностью не страдаю. Конечно, есть некий идеал, к которому я стараюсь стремиться, но это - не совсем то... Картинка - это один мой знакомый меня нарисовал "как он меня себе представляет", и мне очень понравилось.

Какое животное вы считаете "своим"? (ближе всего по духу)
Какое животное вам не нравится? Боитесь ли вы кого-нибудь? (например, мышей :) )

Никогда не выбирал любимого животного :) Я Пикачу люблю :) Если вам обязателен ответ, то однажды по телеку в передаче "Первые шаги" я видел маленького оленёнка, он мне понравился. Но, как я уже сказал, серьёзно я не думал на эту тему. Вряд ли есть такие, которых я боюсь (впрочем, легко ли испугаться кого-нибудь, кого видел только на экране телевизора или в лучшем случае в зоопарке за решёткой?). Трудно сказать, что я испытываю ненависть к какому-либо виду животных, хотя, например, про тараканов можно утверждать, что они мне не нравятся. Точнее я могу испытывать к ним раздражение, если, скажем, найду одного из них у себя в чае, но не более.

Вам нравится ваша реальная внешность? Если нет, то как бы вы хотели выглядеть?
Вообще могло бы быть и лучше, но мне почти всё равно, как я выгляжу. Главное - что внутри :)

Вы считаете, что во многом отличаетесь от остальных людей?
Да. Каждый человек индивидуален. Любой отличается во многом от остальных. Ну а "хорошо" и "плохо" суть понятия относительные и суждения о них субъективны по своей природе. Я ленивый и дезорганизованный, совершенно неприспособленный к бытовой жизни. Ну, тут всё понятно, это - плохо. А вот, к примеру, я скажу, что я - добрый, предпочитаю уступать другим в ущерб себе, чем продолжать настаивать на своём, не пытаюсь мстить своим обидчикам. А другие скажут, что я - не добрый. а просто податливый, тряпка одним словом. Кто прав? :) Или я скажу, что не пью, не курю (и не разу не пробовал ни того, ни другого), матом не ругаюсь, в интимные связи не вступаю, а мне ответят, что я просто боюсь попробовать разные удовольствия жизни, я в плену стереотипов и принципов, которые не дают мне жить нормально. На чьей стороне истина? :) Впрочем, есть то, что безусловно отличает меня в лучшую сторону от большинства людей - я счастлив.

А как давно вы начали осознавать свою необычность?
Даже и не знаю, что ответить. С рождения (точнее с возраста, когда человек может мыслить) каждый человек считает себя особенным, разве не так? Вам кто-то отвечал на предыдущий вопрос, что он - самый обычный человек?

Вы любите рассказывать о себе?
Последнее, хотя, конечно, кое-что о себе трудно рассказать. А что-то не каждый захочет услышать, тут тоже надо быть осторожным, можно ведь и шокировать человека своими россказнями.

В какой мере можно сказать, что вы пушистик, и в какой - просто ТЛК-шник?
Ни то и ни другое :) Не люблю лейблов к себе приклеивать. Я даже не люблю, когда меня покефаном называют, это вроде как к чему-то обязывает.

Считаете ли вы, что ваши принципы жизни и мироощущения во многом близки духу TLK/Furry? Что-то типа идеала? Если да, то что можно отметить в качестве наиболее важного?
Нет, я так не считаю, я вообще не до конца понимаю эти принципы. ТЛК - хороший добрый мультик, мне особенно понравилась первая половина, игры Симбы и Налы /I Just Can't Wait to be a King/, момент смерти отца Симбы /мало фильмов заставляют меня плакать, но тут я плакал/. Я люблю детство, мой идеал - это что-то вроде ребёнка, который несёт свет, улыбка которого заставляет забыть распри, отбросить плохие мысли, просто порадоваться земле под ногами да небу над головой. Ребёнок, который искренен, он никогда не предаст - он не знает, что такое предательство, он не солжёт - он не знает о лжи. Детская радость - самая чистая радость на земле, детская дружба - самая настоящая дружба. Ребёнок может радоваться любой мелочи, его восхищает солнечный зайчик, ему не надо сто тысяч долларов, чтобы почувствовать себя счастливым. Я люблю "Покемона" потому, что он хорошо иллюстрирует всё это, он показывает эмоции, желания, горести и радости детей, показывает, что ребёнок может набираться жизненного опыта, становиться мудрее, но при этом оставаться ребёнком. Я не думаю, что эта идея есть центральная идея ТЛК, поэтому отвечаю на вопрос отрицательно. Принцип "отвернись от мира, который отвернулся от тебя" (я ничего не путаю, оно так и звучит?) я отвергаю. Я считаю, что мир от меня никогда не отворачивается. В худшие дни жизни, когда всё идёт наперекосяк, когда мучает депрессия или глубокий стресс, я знаю, что мир по-прежнему добр ко мне, моё счастье остаётся со мной. Я понятно выражаю свои мысли? Если вам по-прежнему интересно, есть какие-то ещё вопросы, спрашивайте. Далее, где бы спрашиваете про принципы ТЛК, я буду писать про свои идеи, если вам это неинтересно, спокойно выкидывайте, считайте, что я ответил.

Насколько вы пытаетесь реализовывать их в жизнь?
Пытаюсь, в меру своей лени.

Не смотрят ли иногда на вас ваши друзья/подруги/муж/жена, как на "чудака"? :)
Иногда - смотрят, но у меня нормальное окружение, почти все понимают, что у каждого - свой бзик. Нормальных людей не бывает, бывают необследованные.

Знают ли ваши близкие-знакомые-коллеги-друзья о вашем "увлечении" TLK/Furry? И как к этому относятся?
Неосторожный вопрос :) "Знает ли ваша жена, что вы ей изменяете?" - из той же оперы. Я считаю вопрос некорректным, когда множество возможных ответов не покрывает всё множество ситуаций. Если интересно, напишу, знают ли мои тра-та-та о моей любви к "Покемону". Да, довольно многие знают, я не скрываю этот факт, хотя не хочу, чтобы об этом знали некоторые сугубо определённые личности, которые по своей натуре могут надругаться над предметом моего обожания. Большинство относятся нормально, родители, сестра, соседи по комнате в общаге, друзья в реале. Бывает, что подкалывают иногда, но обычно всех подкалывают, ничего тут страшного нету.

А как окружающие к этому относятся?
Окружающие - это все прочие, кто не входит во множество близкие-знакомые-коллеги-друзья, но кому довелось узнать о моём увлечении? Нет, конечно есть незнакомые мне люди, которые случайно узнали об этом, но трудно говорить об их отношении к этому вопросу. Наверно, никак не относятся.

Как вы относитесь к людям? А к человечеству вообще?
Ой, я люблю людей. И человечество вообще.

Вы считаете, что ваше "увлечение" - это на год-два-три, а потом все отойдет, и вы будете большим и серьезным дядей? (тетей :) )
Разумеется, пройдёт время - и такая радость на душе от просмотра фильмов/слушанья соответствующей музыки поуменьшится, забудется, появится что-нибудь ещё, но я уверен, что буду любить Покемона до конца жизни, пусть не так сильно, но буду. Я помню все произведения искусства, которые любил когда-либо, Волшебник изумрудного города, Незнайка, Нарния, Приключения Боско, Властелин Колец, Мальчик и Тьма... Что-то я любил в шесть, что-то в шестнадцать. С каждым названием связаны чудесные ощущения, удивительные мечты и прочее. Я продолжаю любить всё это, пусть меньше, но я не забываю свои детские мечты. "Большим и серьёзным" в плохом смысле этих слов я не стану. Мнение про ТЛК - я не ставил его на особенное место никогда, но всё же я люблю этот мультфильм и не разлюблю никогда.

Считаете ли вы, что "чем позже внутри у каждого умирает его маленький ребенок, тем лучше"?
Лучше - чтобы он вообще не умирал.

Вы считаете себя одиноким? Если да, то на ваш взгляд, это временное состояние, или "насовсем"?
Нет, не считаю. (ответ фаната: "Нет, конечно! Со мной - мой Пикачу!")

Сколько "единомышленников" там, где вы живете? (в вашем городе)
Если больше одного, то вы часто встречаетесь? (А как бы хотелось?)
Если меньше одного, то вы пытались их искать?

Есть один парнишка, на пять лет меня младше, скромный такой и стеснительный. Мы дважды виделись, я ему полнометражки на винт копировал. Больше вроде никто не живёт здесь. Ещё одна девушка обещает заехать через месяц, посмотрим. Ну и, конечно, мой лучший друг из Москвы сам приезжал ко мне, 12 незабываемых дней мы провели вместе.

Вы можете выбираться куда-нибудь на "тусовки" (в другой город, например)? Как часто? А как часто бы вам хотелось?
Может в январе до Москвы доберусь, пока ещё "тусовок" не было. Мне хочется видеть определённых людей, я не заинтересован в куче знакомых. Ведь каждый видит своё в любимом мультфильме, мнения многих не совпадают с моим. Есть человек 5-10, разбросанных по СНГ (и даже больше), с которыми я хотел бы встретиться.

Чем вы любите заниматься по жизни? Чем интересуетесь/увлекаетесь?
Программирую, играю в спортивный бридж.

Какую музыку Вы предпочитаете? (стиль, авторы?) "А на похоронах? А на ваших?"(с)r.f
Я люблю, когда поют дети, особенно, когда хорошо поют. Как спокойные, так и такие наполненные взрывной радостью детские песни. Из ТЛК-шного репертуара это - Multi World, четыре их песни навечно в моём шестичасовом плейлисте. Из вообще любимого - это Pokemon Kids, Neo-Pockets, Дзюри Ихата. Впрочем, самую любимую мою песню исполняют не дети. Это "Боку но Бэсто Фрэндо э" /моему лучшему другу/, поёт Хироми Ивадзаки. Ни разу не был на похоронах, в том числе на своих.

Какие произведения (фильмы, книги) сильно повлияли на вас, или затронули вас больше всего?

У вас есть способности к искусству? Вы сами что-то рисуете, пишете, ваяете? А это можно где-нибудь посмотреть/услышать/потрогать/понюхать?
Мне показалось "паяете" :) Скачайте мой ssh-клиент http://4ultra.net/~lan/ssh.zip и мою менюху http://4ultra.net/~lan/menu.zip - это моё искусство :)

Если серьёзно, то единственное, заслуживающее внимания, что я написал - это фанфик про Покемонов. Если я вас ещё не совсем достал, рекомендую почитать, http://mypika.dax.ru/archive/lightning_badge.phtml Там не так много надо знать подробностей мира Покемонов, чтобы понять его.

Являетесь ли вы счастливым владельцем "плюшек" (плюшевых игрушек) и прочего стаффа? Какая половина квартиры им заставлена/завешана? :)
Ооо, а про секс с плюшками не будет вопроса? А то мне бы было очень неловко на него отвечать ;)

На самом деле плюшек у меня нету, хотя я очень бы хотел себе парочку плюшевых Покемонов. Просто всё, что продаётся рядом - сплошная ерунда, шито в ближайшем подвале и совершенно не излучает радости. Не хочется покупать что попало, хочется чего-то хорошего, что бы я полюбил. Пример желаемой игрушки:

А какая "плюшка" с Вашей точки зрения идеальна?
Которая радость излучает :)

Вы отмечали за собой когда-либо какие-нибудь паранормальные особенности или способности?
Нет, спасибо.

Вы хорошо понимаете животных? Вы понимаете их язык?
Покемонов-то не всегда понимаю, а уж с животными - так вообще туго :)

Вы вегетарианец?
Нет, вот ещё. Я бы с голоду умер, если бы с моими дурацкими вкусами я бы ещё вегетарианцем был.

Считаете ли Вы охоту допустимым занятием? Для добычи пропитания? Ради спортивного интереса? Как развлечение?
Охота и убийство на охоте - маленько разные вещи. Я считаю, что убивать, либо причинять жертву страдания ради интереса/развлечения - недопустимо.

Ваши планы на будущее? На пять лет? На 10?
Я на завтра-то планов не знаю :)

Снятся ли вам "необычные" сны ("пушистые", например)?
Не понимаю вопроса.

Еще один нескромный вопрос. Ваша самая заветная мечта?
Нету у меня заветной мечты, у меня всё есть.

Вы считаете себя "ТЛК-шником"?
Нет.

В двух словах - как вы относитесь к TLK/and/or/TLK2?
Это хороший мультфильм. Но покемоны (Мулан, Звездные войны, Вавилон5, нужное вписать) лучше :)

Вспомните ли, когда в первый раз посмотрели TLK? Когда вы поняли, что это - ваше?
Хм... Я даже не помню, когда Покемона впервые посмотрел, так, плюс-минус неделя. Сейчас, открою дневник. Ага, вот. Гордитесь я до минуты время записал :) Пятница, 21 июня 2002 года с 14:09 до 15:40 летнего новосибирского времени. То, что он мне понравился, я сразу понял. Вторую часть смотрел через два дня, время не записал.

Расскажите вашу историю. Где, когда, как увидели, долго ли к этому шли, или может быть, увидели случайно? Ваши ощущения в первые минуты после просмотра? А через месяц?Или, может быть, вы сначала посмотрели TLK2, и только потом TLK?
Это всё из-за товарища Паниковского, который у вас на форуме бредить стал, а я пришёл с целью примирить ТЛК-шников и поклонников Покемона. Потом мы познакомились с Гиеном, он записал обе части ТЛК другу, а тот прислал его мне. Хорошие ощущения.

А хотели бы вы в реальности попасть туда? В качестве кого? А безвозвратно?
Нет, N/a, нет.

Как часто ловите себя на мысли, что проводите какие-либо аналогии, или сравниваете то, что происходит в реальном мире, с тем, что было, или могло бы быть в фильме?
Ни разу.

Ваш(и) любимый(ые) персонаж(и) из фильма?
Симба, особенно маленький.

Похвастайтесь - сколько раз за все время вы его пересмотрели?
(...- и пусть вам будет стыдно! (с)совесть :))

Один раз :)

Вы знаете английский настолько, чтобы смотреть его в оригинале без перевода?
Первую часть так и смотрел. Не то, чтобы знаю в совершенстве, но в принципе ничего.

Или вы немножко преувеличиваете, и просто-напросто знаете весь текст наизусть ? :)
Нет, вы что? :)

Частности - вы читали "The chronicles of the Pride Lands"? И как вы к ним относитесь?
Нет.

А что-нибудь другое? Что вам больше всего понравилось? А не понравилось?
Не знаю, о чём это вы.

TLKiaWoL ? :)
Нани-нани? Гомэн га ватаси ва аната-о вакаримасэн.

А что насчет "тлк-шных" костюмов? Имеете такой? А хотели бы?
Нет. Нет.

Имеете ли вы возможность приобретать/заказывать оригинальный стафф (из буржуинии)?
Эх, как я этого хочу :) Но нет.

Есть у вас что-либо эксклюзивное?
220 эпизодов Покемона и 6 полнометражных фильмов :)

Вспоминая давнюю войну anime vs disney - Как вы относитесь к анимешным фильмам? Смотрели что-либо?
Отношусь хорошо. Анимэ, по-моему, лучший способ выражения художественной мысли, чем просто фильм. Смотрел много, всего не перечислить, всё, что смотрел в той или иной мере понравилось.

Какова ваша "ориентация"?(хоть на этот вопрос верно и никто не отвечает :)
Я против сексуальных отношений для получения удовольствия. Исключительно для первоначальной функции - создания потомства.

Вас привлекают какие-либо особые половые отношения(зоофилия, плюшефилия и тд)?
Нет.

Вы считаете "йифф" чем-то, что предполагает гораздо более глубокие отношения, чем "просто знакомство", или это не более, чем еще одно "развлечение"?
Не знаю, ни разу этим не занимался :)

Изменялась ли ваша половая ориентация с течением времени? В какую сторону?
В положительную. В том смысле, что теперь мне положить на ориентацию :)

[ Назад ]

* Анкеты отмеченные звездочкой по желанию отвечаемых закрыты для полного просмотра. Увидеть ответы на некоторые вопросы в них можно только после логина, если в Вашей анкете на эти же вопросы ответы даны.

Если вы хотите, чтобы Ваша информация была в этой базе, то заполните, пожалуйста анкету на сайте.
Вы так же можете скачать себе текстовый вариант анкеты чтобы ответить на нее без интернета, и потом послать мне через форму.

По всем вопросам обращайтесь к Dimonius'у. Вопросы составлены Jerry (ICQ: 21398845)